Переключиться на мобильную версию

Елена Пидгрушная: Русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну

Назад к разделу Соревнования
Олимпийская чемпионка в эстафете Елена Пидгрушная после финиша заявила о том, что болельщики на российском стадионе вели себя неспортивно.
Украинки выиграли биатлонную эстафету, несмотря на крики зрителей
Украинки выиграли биатлонную эстафету, несмотря на крики зрителей
Getty Images

"Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских.

Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали "промахнитесь, падайте" и так далее.

Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт", – отметила биатлонистка.

"Это началось с первого этапа. Настолько тяжело было перенести. Русская сторона, наоборот, должна поддерживать украинцев. Ты бежишь, тебя покидают силы, а тебе в спину кричат такое. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это", – рассказала Валентина Семеренко в эфире НТВ Плюс.

Напомним, что в борьбе за золотые награды женской эстафеты в Сочи сборная Украины одолела Россию и Норвегию.

Комментариев (89)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ниністриманий    19.09.2016, 11:25
Оценка:  0
Ниністриманий
гость  (аноним)  03.06.2014, 06:03
Оценка:  0
гость
И теперь эта сука очень спортивно расстреливает из снайперской винтовки ополченцев Луганска....Ненавижу ,тварь...
гость  (аноним)  12.03.2014, 18:40
Оценка:  -1
гость
О чём ещё может сказать бандеровка - жена бандеровца Повидимому, именно муженёк дал ей указание похаять россиян - а то соратники по банде не поймут.
гость  (аноним)  10.03.2014, 12:45
Оценка:  +1
гость
Русские не отличаются умом и здравым смыслом. Эта гниль живет в душе большинства русских - и это правда. Так было во все времена. Всегда унижали, оскорбляли и, даже убивали, именно близких. Русских ненавидят почти все народы в мире, друзей - почти нет. Они всегда и везде ищут врагов, с их коварными планами, а сами за этой маской скрывают свой каннибализм.
гость  (аноним)  07.03.2014, 14:38
Оценка:  -1
гость
Подстилка бандеровская
гость  (аноним)  06.03.2014, 19:37
Оценка:  0
гость
а че ваще поперлись на олимпиаду то? после таких речей против русский на майдане..
да и как совести хватило приехать на олимпиаду вообще? впервые за всю историю на время олимпиады не остановили свое безобразие! совести у вас ваще нет!
(относиться к тем украинцам, которые поддерживают новый режим беззаконной "народной власти".
вот интересно, из тех идиотов воодушевленных красивыми лозунгами есть хоть один действительно простой человек из народа который теперь у власти?! конечно же нет!)
гость  (аноним)  02.03.2014, 13:15
Оценка:  -1
гость
Ха ха я тоже говорю на русском но я не русский... И кричал тоже на олимпиаде.... Или тебе сначала кричали ... Мы русские ... Упади упади... Вот дебилка
ТР  (аноним)  02.03.2014, 13:05
Оценка:  -1
ТР
Эх, Лена, ну раз тебе не нравились эти крики, что же ты уподобляешься этим болельщикам? Учи другие языки и услышишь многое такое из уст других, тебя, очевидно, переполняет гордость за такой важный поступок! Но Бог тут же тебя наказал за содеянное, и ты теперь не едешь на последние этапы. В следующий раз будь осторожнее в своих высказываниями! Лена, а мы тебя ПРОЩАЕМ!
гость  (аноним)  02.03.2014, 13:01
Оценка:  -1
гость
что хотела услышать бандеровская подстилка - услышала. От Вали и Виты Семеренко таких заявлений нет
гость  (аноним)  27.02.2014, 13:59
Оценка:  0
гость
Мне искренне жаль за не лицеприятные выпады в сторону Елены Пидгрушной и других спортсменов сборной Украины, наши люди бывают крайне не сдержаны. Это факт.
НО - это спорт и эмоции, и если бы сборная Украины владела другими языки так-же хорошо как русским,
то много интересного услышала бы в свой адрес со стороны болельщиков других стран, на предыдущих соревнованиях. Наши тоже раньше жаловались, терпите - это конкуренция, престиж и не малые деньги а не лыжная прогулка в лесу
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь