Переключиться на мобильную версию

Стало известно имя украинской лыжницы, пойманной в Сочи на допинге

Назад к разделу Другое
Запрещенные препараты на Олимпиаде в Сочи принимала Марина Лисогор.
Лучшим результатом Лисогор в Сочи стало 58-е место
Лучшим результатом Лисогор в Сочи стало 58-е место
noc-ukr.org

Сегодня официально стало известно, что украинская лыжница Марина Лисогор уличена в употреблении допинга на Олимпиаде-2014.

Правда, можно смело утверждать, что запрещенные препараты не особо помогли Лисогор в Сочи - два старта и два 58-х места.

Как сообщает НОК Украины, в крови Лисогор обнаружена субстанция "триметазидин", которая была включена в список запрещенных с 1 января 2014 года - т.е. всего полтора месяца назад.

На заседании Дисциплинарной комиссии Марина Лисогор объяснила, что принимала медицинский препарат "предуктал", не зная о том, что в его составе в качестве одного из компонентов содержится запрещенное вещество.

Марина Лисогор также должна была выйти на старт командного спринта, но наша команда тогда не вышла на старт по официальной информации из-за травмы Екатерины Сердюк. 

Напомним, ранее стало известно, что на допинге попались немецкая биатлонистка Ева Захенбахен-Штеле и неназванный итальянский бобслеист.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  22.02.2014, 15:30
Оценка:  +1
Гость
Ха-ха-ха! Она не знала! Даём в строке поиска в гугле "предуктал" и получаем сотню ссылок на инструкцию к препарату, где чёрным по белому написан состав и фармакологическое действие.
Академиг    22.02.2014, 13:43
Оценка:  +1
Академиг
или бухала или с допингом киданули
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь