Переключиться на мобильную версию

Допинг-скандал в Сочи набирает обороты

Назад к разделу Другое
О наличии допинга сообщают уже у трех немецких спортсменов, из которых одна – биатлонистка.
Еву Захенбахен-Штеле подозревают в допинге
Еву Захенбахен-Штеле подозревают в допинге
facebook.com

По информации Deutsche Welle, немецкие спортсмены сдали три положительные допинг-пробы, а не одну, как сообщалось ранее.

НОК Германии пока отказался комментировать эту информацию, но по предварительной информации, этот спортсмен – член биатлонной сборной Германии.

По версии DPA, на допинге попалась биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле. Это предположение основано на том, что спортсменку не включили в женскую эстафету.

33-летняя Эви Захенбахер-Штеле в Сочи приняла участие в пяти гонках. На ее счету 11-е место в спринте, 27-е в пасьюте, 10-е в индивидуальной гонке и 4-е в масс-старте. Кроме того, Захенбахер-Штеле участвовала в смешанной эстафете, где немцы финишировали четвертыми, но на последнюю гонку биатлонистка, показавшая лучшие результаты в женской команде Германии, не попала в состав эстафеты.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь