Переключиться на мобильную версию

Голландский конькобежец признался, что был на грани самоубийства

Назад к разделу Другое
32-летний голландский конькобежец Стефан Гротхейс, ставший 12 февраля олимпийским чемпионом в Сочи на дистанции 1000 м, признался, что не всегда в его жизни было все гладко и успешно.
Стефан Гротхейс стал олимпийским чемпионом в Сочи
Стефан Гротхейс стал олимпийским чемпионом в Сочи
АР

По словам спортсмена, было время, когда он был на грани самоубийства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дневник Олимпиады 2014: Хроника событий 12 февраля

"Когда мне было 25 лет, я был близок к успеху, но повредил ахилл. После этого мне потребовалось полтора года, чтобы вернуться на прежний уровень. Через год я страдал от депрессии. Это было странное время, потому что в том же году у меня появился первый сын.

Я так счастлив, что преодолел все это. Сейчас у меня двое детей, и я олимпийский чемпион. Это просто великолепно. Хотя когда-то я был близок к самоубийству. Это ужасно, ведь стечение обстоятельств может создать у каждого человека ад в голове", - сказал Гротхейс.

Отметим, что первый большой успех пришел к нему только в 2011 году, когда он завоевал бронзу на чемпионате мира в Инцелле. А через год он стал двукратным чемпионом мира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь