Переключиться на мобильную версию

Валентина Шевченко: Тренера немного не угадали со смазкой

Назад к разделу Другое
Сразу после финиша скиатлона лидер украинской лыжной женской команды Валентина Шевченко прокомментировала свое выступление.
Валентина Шевченко финишировала на 27
Валентина Шевченко финишировала на 27
АР

"После вчерашней церемонии открытия я уже в 11 вечера была в номере, и это ничуть не повлияло на мою подготовку к гонке. Сегодня была самая сложная гонка, которая состоит из двух стилей. Тренера немного не угадали со смазкой и теперь винят себя. Мы тоже, конечно, пробовали, но там, где солнечные участки лыжи совсем не держались. У нас очень "многочисленная" сервис-группа – всего четыре человека. Мы уже сто раз говорили о том, что нам как-то укреплять ее, потому что на такой гонке, в таких условиях, которые каждые десять минут меняются, нужно быстро на все реагировать. Просто не хватает рук.

После вчерашней церемонии открытия многие звонили, поздравляли с тем, что мне доверили нести флаг Украины. Не передать словами. Подошла также главный тренер сборной России Елена Вяльбе и сказала, что для лыжницы это большая честь.

Оптимизма ничуть не теряю. Дальше у нас классика, эстафета и 30-ка. Для меня хорошо все, что больше 5 км", - рассказала Шевченко в интервью Хsport.ua

Напомним, лыжную гонку в Сочи выиграла норвежка Марит Бьорген.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.02.2014, 15:11
Оценка:  0
гость
Такое "оправдание" на каждой олимпиаде у нас.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь