Переключиться на мобильную версию

Константин Эрнст: Когда увидели, что кольцо не раскроется, запустили видео с репетиции

Назад к разделу Организация Игр
Главный продюсер и автор сценария церемонии открытия Олимпийских игр-2014 Константин Эрнст сравнил нераскрывшееся олимпийское кольцо с "зазубриной".
Организаторы трансляции церемонии открытия прикрыли конфуз видео с репетиции
Организаторы трансляции церемонии открытия прикрыли конфуз видео с репетиции
АР/ap.org

"У дзен-буддистов есть мысль: имеешь идеально отполированный шар, оставь на нем зазубрину, чтобы понять насколько хорошо он отполирован. Кольца были самой простой вещью в техническом плане. Они оказались той самой зазубриной", – приводит слова Эрнста Р-Спорт.

"Когда мы увидели, что кольцо не раскроется, приняли решение запустить видео с репетиции. Но это был единственный момент, когда пришлось к этому прибегнуть", – цитирует Эрнста Спорт-Экспресс.

Напомним, что во время церемонии открытия Олимпиады в Сочи английские пользователи твиттера начали сообщать про конфуз во время трансляции. В то же время российские и украинские пользователи ничего не заметили.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Прикол дня: Медведев заснул во время открытия Олимпиады в Сочи                                     

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.02.2014, 18:04
Оценка:  0
гость
А почему пишут, что украинские зрители не заметили? Только у России была свое видео, отличавшееся от других, Украина смотрела то же, что и весь мир. Я лично видела неоткрывшееся кольцо по украинскому каналу Интер
гость  (аноним)  14.02.2014, 14:33
Оценка:  0
гость
А ведь не зажглось именно кольцо обозначающее Америку
гость  (аноним)  12.02.2014, 14:13
Оценка:  0
гость
Самое стремное это то, что нам впарили по тв что типа всё ништяк, ничего не отклоняется от программы... Это так же как наши "звёзды" типа поют вживую... Да в некоторых странах наказывают за такой обман! А мы, господа, кушаем...кушаем.....
ztim  (аноним)  10.02.2014, 15:10
Оценка:  0
ztim
Я просто в шоке был от того, сколько придумано всяких устройств и до сих пор не понимаю как это всё работает. Организаторы молодцы! А конфуз с одним кольцом всё равно каждый вопримет в меру своей испорченности и воспитанности. И не понимаю, почему многие думают, что всё это пустая трата денег. Деньги в принципе нельзя истратить ). Их можно только передать кому-то. В данном случае они переданы десяткам тысяч рабочих, готовивших олимпиаду и это еще один очередной плюс.
haninozuka    10.02.2014, 14:59
Оценка:  +7
haninozuka
Если честно я думал, что таких моментов будет больше. А так в общем все хорошо прошло. Молодцы. Надеюсь наши передумают делать такую глупую трату денег в 2022 году. Хотя конечно огромные деньги можно будет отмыть.
гость  (аноним)  10.02.2014, 13:22
Оценка:  0
гость
в трансляции кольца открылись на фоне людей поющих в национальных костюмах, если это видо реальное где эти люди то есть в оригинале они не пнли ? провокация пендосов!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь