Переключиться на мобильную версию

Оливейра удушающим приемом победил Гэджи в первом раунде

Бразилец без проблем справился со своим оппонентом.
Чарльз Оливейра - Джастин Гэджи / instagram.com/ufc
Чарльз Оливейра - Джастин Гэджи / instagram.com/ufc

В ночь с 7 на 8 мая в американском Финиксе, штат Аризона, на арене Footprint Center прошли соревнования по смешанным единоборствам UFC 274.

В наиболее медийном бое вечера сошлись представители легкой весовой категории в лице Чарльза Оливейры и Дастина Гэджи.

Данный бой должен был стать титульным, однако бразильский боец неожиданно для всех провалил взвешивание и было решено лишить его пояса. В случае победы Оливейры пояс оставался бы вакантным, а если бы победил Гэджи, то именно ему бы досталось звание чемпиона.

И по иронии судьбы, легкая победа в данном сражении досталась именно Чарльзу. Он уже в первом раунде провел удушающий прием, которым и принес себе положительный результат.

Для бразильца эта победа стала 33 в карьере и 20 он добыл именно в подобном стиле. Если говорить о Гэджи, то он проиграл в четвертый раз за свою карьеру.

Что касается со-главного события вечера, то в нем Карла Эспарза добыла победу над Роуз Намаюнас раздельным решением судей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь