Переключиться на мобильную версию

Хабиб: Решение закончить карьеру - самое тяжелое в моей жизни

Боец продолжает тренироваться, но не собирается вновь возвращаться в октагон.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
Getty Images

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов поделился мыслями о завершении карьеры.

По словам российского бойца, для него это решение стало очень трудным, ведь занимался спортом на протяжении всей своей жизни.

“Завершить профессиональную карьеру - самое сложное для меня. Я всегда занимался спортом, тренировался с самого раннего детства.

Я завершил карьеру, но продолжаю тренируюсь и что-то делаю, ведь чувствую конкуренцию. Когда я был ребенком, я начал с вольной борьбы, потом занялся дзюдо, боевым самбо и ММА. Смешанными единоборствами я профессионально занимался почти 13 лет. Сейчас мне немного сложнее без соревнований, но если ты закончил, то закончил“, - сказал Хабиб Нурмагомедов на подкасте Майка Тайсона.

Напомним, Нурмагомедов в октябре 2020 года объявил о завершении карьеры после победы над Джастином Гэтжи. Официально свое решение он подтвердил в марте текущего года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  02.09.2021, 11:01
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь