Переключиться на мобильную версию

Нурмагомедов - о завершении карьеры в UFC: Уайту было очень трудно отказать

Россиянин завершил карьеру бойца.
Нурмагомедов - о завершении карьеры в UFC: Уайту было очень трудно отказать

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о встречи с президентом UFC Даной Уайтом, на которой он объявил ему об окончательном решении завершить карьеру.

"Очень трудно отказать Уайту, буду честен. Иногда он приходил в хорошем настроении, был добр, а иногда же совсем наоборот.

У нас был настоящий мужской разговор, между двумя честными мужчинами. Во время последней встречи он спросил меня о том, что будем делать. Я сказал: "Ничего не поменялось. Легкому дивизиону необходимо развиваться. Я не хочу сдерживать дивизион".

Я надеялся, что он поймет меня. Уайт сделал звонок и сказал, что поединок между Чарльзом Оливейрой и Майклом Чендлером - официально в силе. Он ждал моего ответа, чтобы подтвердить его.

А потом я сразу почувствовал какую-то грусть. Они наконец анонсировали, что титул в легком весе является вакантным. Я просто хочу сказать, что всем сердцем люблю соревнования. Очень люблю", - приводит слова Хабиба UFC Russia.

Напомним, Нурмагомедова исключили из всех рейтингов UFC.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь