Переключиться на мобильную версию

Менеджер Яна рассказал, когда возможен реванш со Стерлингом

UFC хочет провести реванш как можно быстрее.
Петр Ян и Алджамейн Стерлинг
Петр Ян и Алджамейн Стерлинг
Getty Images

Менеджер экс-чемпиона UFC в легчайшем весе Петра Яна Саят Абдрахманов считает, что провести второй поединок с обладателем титула Алджамейном Стерлингом лучше всего в конце весны.

Об этом он рассказал в интервью Sport24.

“Самый реалистичный срок для реванша - май. Для нас это было бы идеально. В UFC тоже хотят, чтобы это произошло как можно скорее.

Все зависит от Стерлинга. Хочет ли он тянуть, или хочет поскорее доказать в бою, что является настоящим чемпионом. Пока непонятно, где пройдет реванш. Даже если будем проводить в США, то это может быть либо Лас-Вегас, либо Техас“, - заявил он.

Поединок, который прошел в ночь с 6 на 7 марта в Лас-Вегасе, завершился дисквалификацией Яна после запрещенного удара коленом в четвертом раунде. Таким образом, россиянин уступил свой пояс Стерлингу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь