Переключиться на мобильную версию

Тренер Нурмагомедова: Это был наш худший тренировочный лагерь

Подготовка Хабиба к бою с Гэтжи была далекой от идеальной.
Нурмагомедов - Гэтжи
Нурмагомедов - Гэтжи
Getty Images

Тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес рассказал подробности о тренировочном лагере перед боем с Джастином Гэтжи.

"С точки зрения подготовки, это был наш худший тренировочный лагерь. Условия и медицинские услуги при этом были лучшими из всех, что я видел. Но нам очень не везло.

Многие парни заболели стафилококком и свинкой. Хабиб переболел свинкой за две недели до начала лагеря. Я очень переживал по этому поводу. Неделю он тренировался очень легко.

Затем он сломал палец на ноге, из-за этого снова выпал из тренировок. Это был очень тяжелый лагерь. Но Хабиб сказал: "Мой палец может быть сломан, но мой дух нет". Я сказал, что знаю это, и тогда понял, что он выйдет драться несмотря на все эти проблемы", — сказал Мендес в интервью Yahoo Sports.

Напомним, что бой состоялся на турнире UFC 254. Нурмагомедов победил Гэтжи удушающим приемом во втором раунде и защитил титул чемпиона UFC в третий раз.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь