Переключиться на мобильную версию

Хирн - о UFC 249: Организация турнира сейчас - это упрямство Уайта

Британский промоутер в шоке о того, что Дана Уайт решил организовать турнир во время пандемии коронавируса.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Эдди Хирн, глава промоутерской компании Matchroom Boxing, поделился своим мнением относительно турнира по смешанным единоборствам UFC 249, который состоится 18 апреля несмотря на пандемию коронавируса.

Читай также: Глава UFC объяснил, почему Нурмагомедов не выступит на UFC 249

“Это невероятно. Даже я не стал бы организовывать турнир сейчас, вообще без вариантов. Наверное, это все упрямство Уайта. Это упрямство сделало его успешным, но иногда нужно сдать назад, откинуться на спинку кресла и достать белый флаг.

Меня удивляет и то, что ESPN продвигает это шоу. Наверное, им сейчас нужны рейтинги и деньги. Но точно скажу, что со Sky Sports и DAZN мне бы не разрешили проводить мероприятия в это время“, - приводит слова Хирна Express.

Напомним, президент UFC Дана Уайт решил проводить турнир 18 апреля даже в условиях пандемии. Из-за всей этой ситуации Хабиб Нурмагомедов не сможет принять участия в главном бою вечера против Тони Фергюсона.

Место россиянина в поединке занял Джастин Гэтжи, однако до сил пор неизвестно, где состоится турнир. Возможно, это будет частный остров.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.04.2020, 19:24
Оценка:  0
гость
Все сидят по домам, там будет рекорд РРV , так что насрать на выручку от билетов, молодец Уайт!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь