Переключиться на мобильную версию

Нурмагомедов: Попросить у Путина частный самолет? Люди такие тупые

Боец возмутился поведением людей.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
Getty Images

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов жестко раскритиковал людей, которые считают, что он мог бы воспользоваться частным самолетом, чтобы покинуть Россию ради боя с Тони Фергюсоном.

Читай также: Нурмагомедов сообщил, когда может вернуться в октагон

“Частный самолет? А почему полиция Альбукерке ничего особенного не сделала по отношению к Джону Джонсу? Почему? Он является одним из лучших бойцов за всю историю. Что они сделали? 

Вы думаете, если я чемпион, то мне дадут частный самолет? Мол, я позвоню Владимиру Путину или Дональду Трампу? Люди такие тупые. Тысячи людей умирают.

Читай также: Фергюсон жестко оскорбил Нурмагомедова за отмену боя

Кому я должен позвонить? Дэйна Уайт позвонит Трампу, а я позвоню Путину и скажу: “Пожалуйста, дай мне самолет“, а потом позвонить Трампу и сказать: “Пожалуйста, дайте мне разрешение на то, чтобы я смог оказаться в США“. Сумасшествие“, - рассказал Нурмагомедов Youtube-каналу ESPNMMA.

Напомним, что ранее Нурмагомедов сообщил об отмене боя с Фергюсоном.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.04.2020, 17:23
Оценка:  0
гость
что у этого ссыкуна скомороха хабиба за привычка вытаскивать после боя говнянную папаху помятую в очке неоднократно и надевать истеря ее на свою тупую баранью башку.
гость  (аноним)  03.04.2020, 20:03
Оценка:  0
гость
обосралась макака дагестанская в папахе просаленной драться. получил бы пясды в америке от пацана бойца.
гость  (аноним)  03.04.2020, 20:02
Оценка:  0
гость
ты хабиб мерзкий примат в заговняной в очке папахе. ну дурачина струсил как заяц облезлый.наклал полные штаны вайнаха чтоб не получить пясды от пацана Фергюссона.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь