Переключиться на мобильную версию

Журналист получил угрозы после того, как предложил Нурмагомедову способы попасть на бой

Мужчина, который позвонил журналисту, ранее представлялся ему двоюродным братом Хабиба.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
Getty Images

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов в понедельник, 30 марта, в прямом эфире в Instagram сообщил, что он находится в изоляции в России, а его бой против Тони Фергюсона должен пройти в США и он не сможет там быть.

Журналист Александр Лютиков после этого известия сообщил, что у Нурмагомедова есть номер президента РФ Владимира Путина и он может обращаться по любому вопросу.

“Можно проверить, работает ли этот номер. Это, конечно, если у Хабиба есть желание провести бой 18 апреля“, - написал Лютиков.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вылет из России для Хабиба закрыт, но у Хабиба есть номер человека, который может вылет открыть. Путин дал Хабибу номер, на который можно звонить в любой ситуации. И сейчас можно проверить - работает ли этот номер. Это, конечно, если у Хабиба есть желание провести бой 18 апреля. ОБНОВЛЕНО: Можно даже не звонить. На сайте «Аэрофлота» есть билеты в Нью-Йорк и на сегодня, и на завтра, и на четверг. #хабибнурмагомедов #нурмагомедов #путин #тонифергюсон #хабиб #коронавирус #covid19 #ufc #mma #мма

Публикация от Александр Лютиков (@a_lutikov)

Также Лютиков написал, что гражданам России позволено лететь в Нью-Йорк и Аэрофлот продает билеты на самолет. После этого журналист опубликовал аудиозапись с угрозами.

По словам Александра, звонивший уже связывался с ним год назад и тогда представился двоюродным братом одного из величайших бойцов UFC.

“Ты попутал что ли, свинота. Ты хочешь подать информацию, типа Хабиб не имеет желания, крысеныш? Ты совсем попутал? Думаешь, нет возможности из тебя инвалида сделать, крыса?

Я лично несколько групп людей останавливал, которые тебе башку должны были сломать. Сука безродная. Ты создан для того, чтобы пресмыкаться перед нами и заслужить нашего снисхождения, чтоб на тебя обратили внимание, дали тебе интервью или в голову“, - сказал звонивший.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Ты создан для того, чтобы пресмыкаться перед нами и заслужить нашего снисхождения. Чтоб на тебя обратили внимание, дали тебе интервью или в голову». Замечательное описание сути журналистики от человека, который чуть больше года назад звонил мне и представлялся двоюродным братом одного из величайших бойцов UFC. Я не планирую удалять этот пост, так что если это и произойдет, то из-за политики инстаграма. #хабибнурмагомедов #хабиб #мма #mma #ufc #дагестан

Публикация от Александр Лютиков (@a_lutikov)

Ранее сообщалось, что .боксера Билли Джо Сондерса отстранили от бокса за видеоурок по избиванию женщин.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  31.03.2020, 11:20
Оценка:  +2
гость
чурка даже в рашке остаётся только чуркой.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь