Переключиться на мобильную версию

Украинский боец UFC: Сейчас я приостановил процедуру получения гражданства России

Спортсмен хочет вернуться в Киев.
 Никита Крылов
Никита Крылов
sherdog.com

Украинский боец смешанных единоборств Никита Крылов, который ныне выступает за Россию, рассказал, что на данный момент приостановил процедуру получения российского паспорта.

“Если говорить по факту, то я не из Украины и не из России на данный момент. Для меня не проблема будет подраться и с россиянином, и с украинцем, это наше ремесло, я к этому отношусь всегда с пониманием.

В прошлом году я получил квоту на получение разрешения на временное проживание. Но из-за моих постоянных перемещений она обнулилась. И с тех пор я не сделал ничего в этом направлении.

Сейчас мне нужно в Украину. У меня загранпаспорт закончился. Но и в целом я давно не был в Киеве. Где-то с 2016 года. Мне бы хотелось увидеться со старыми товарищами, зайти в зал, где я тренировался, пообщаться с тренерами. Меня ж все равно связывают теплые чувства со многими людьми.

Несмотря на то, что у меня есть еще один паспорт, но в Украине можно получить биометрический паспорт, который упрощает полеты по Европе. У меня и виза американская закончилась, так что мне в Украину попасть, чтобы визу продлить. Надеюсь попасть туда скоро, но из-за карантина пока никуда не поехать“, - приводит слова Крылова Спорт-Экспресс.

Напомним, что в последнем бою Крылов держал победу над бразильцем Джонни Уокером.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  30.03.2020, 18:18
Оценка:  0
pусский
Всегда знал, что укропы хитрожопые!
гость  (аноним)  29.03.2020, 17:53
Оценка:  0
гость
Едь и выступай в Эзрале. Там тебе пейсатые заплатят на всю жизнь хватит.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь