Переключиться на мобильную версию

Джонс - о пьяном вождении: Я просто хотел покататься

Чемпион UFC во время задержания сказал, что общался с бездомными людьми.
Джон Джонс
Джон Джонс
Getty Images

В Сеть слили видео задержания известного чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса, которое было снято на нагрудную камеру офицера полиции города Альбукерке.

Читай также: Джонс: Макгрегор не входит в число лучших бойцов всех времен

Во время общения с представителями правопорядка Джонс объяснил, что делал в том районе, а также заявил, что просто хотел покататься. Отметим, что он не отрицал употребление алкоголя.

"С ума сойти, я просто хотел покататься. Я впервые выехал за последние две недели. Я увидел бездомных парней и был добр с ними, пообщался с ними и относился к ним, как к людям", - рассказал во время ареста спортсмен.

Напомним, что Джона Джонса задержали в состоянии алкогольного опьянения. Также в его автомобиле обнаружили незарегистрированный пистолет. Слушание по этому делу состоится 9 апреля.

Ранее сообщалось, что Джонс защитил чемпионский титул в бою с Рейесом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь