Переключиться на мобильную версию

Дана Уайт: Реванш Хабиба и Макгрегора необходимо организовать

Президент UFC сравнил битву Конора и Хабиба с противостоянием Али и Джо Фрейзера.
Дана Уайт
Дана Уайт
Getty Images

Конор Макгрегор в своем первом поединке против Хабиба Нурмагомедова проиграл. Однако болельщики хотят видеть реванш, а промоушен готов его организовать.

Так, президент UFC Дана Уайт считает, что этот реванш обязательно нужно организовать.

"Всегда есть кто-то, кто стал бы неплохим соперником для Конора Макгрегора. С ним все хотят драться. Но мы должны думать о том, кто действительно нужен Конору в качестве соперника.

Макгрегор рассказывал, что перед поединком с Хабибом у него было много проблем вне октагона. Да, часть из них произошли по его вине, - приходилось справляться с травмами и так далее. И посмотрите на Хабиба - 28 побед и ни одного поражения. Лично мне все равно, какой там у него уровень оппозиции, 28 побед и 0 поражений - это рекорд, которого в ММА трудно достичь.

Их бой можно сравнивать с противостояниями Хаглера и Хернса, Али и Формана, Али и Джо Фрейзера - это события огромных масштабов. Поэтому, реванш Хабиба и Макгрегора - это бой, который необходимо организовать", - сказал Уайт на пресс-конференции после боя Макгрегора и Серроне.

Напомним, что Конор за 40 секунд одержал победу на Дональдом Серроне.

Смотри также видео боя Макгрегор - Серроне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь