Переключиться на мобильную версию

Менеджер Нурмагомедова: Нам не интересен бой с Макгрегором

Али Абдель-Азиз заявил, что планы Хабиба и Дана Уайта расходятся.
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов
Getty Images

Менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз сказал, что российскому бойцу не интересен еще один бой против Конора Макгрегора.

“Слушайте, Дана Уайт - великий промоутер и я очень уважаю его. Благодаря ему люди заговорили о Коноре и о Хабибе. Он делает Конора ещё более упоминаемым. Мы не против, он делает свое дело. Он продвигает бои. У него есть свои планы, а у Хабиба - свои. Иногда наши взгляды расходятся, но иногда мы приходим к общему мнению. Но нам не интересен бой с Макгрегором. К тому же, я не исключаю, что он может проиграть Дональду Серроне“, - цитирует менеджера MMAJunkie.

Напомним, что первый поединок Нурмагомедова и Макгрегора завершился победой россиянина.

Ранее Макгрегор заявил, что Хабибу не удастся избежать реванша.

Ирландец проведет свой следующий бой 18 января против Дональда Серроне. Нурмагомедова же ждет поединок с Тони Фергюсоном, который запланирован на 18 апреля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь