Переключиться на мобильную версию

Нурмагомедов: Макгрегор - идиот

Боец отметил, что у него нет никакого интереса проводить бой-реванш с ирландским спортсменом.
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор
Getty Images

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что у него нет заинтересованности в реванше с ирландцем Конором Макгрегором.

Читай также: Нурмагомедов за бой с Порье заработал больше, чем за поединок с Макгрогором

“Я повторюсь: Макгрегор должен заслужить реванш со мной. С его последней победы уже прошло три года, пошел четвертый. Я выиграл 10 поединков до того, как смог драться за титул. И это не учитывая мои 16 побед не в рамках UFC.

Я зарабатывал свои победы не языком, а действиями, и в этом мы с Макгрегором отличаемся. Он только говорит, а я - делаю. Он совершенно другой, когда доходит до дела. Конор - идиот, а на идиотов мы не обращаем внимания", - приводит слова Нурмагомедова RT.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде. Поединок состоялся в октябре 2018 года в рамках UFC 229.

Ранее Нурмагомедов заявлял, что Макгрегора нужно посадить за решетку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь