Переключиться на мобильную версию

Брок Леснар объявил о завершении карьеры в ММА

Об этом сообщил президент UFC.
Брок Леснар
Брок Леснар
Getty Images

Президент UFC Дана Уайт сообщил всем фанатам промоушена о том, что бывший чемпион UFC и известный рестлер Брок Леснар отказался принимать участие в боях по правилам смешанных единоборств. Об этом сообщает ESPN.

Читай также: Леснар: Я делал миллионы в 20 лет, делаю их в 40. Смысл мне грустить?

"Брок Леснар сказал мне, что больше не хочет драться. Он уходит в отставку. Именно поэтому начата работа над реваншем между чемпионом UFC в тяжелом весе Даниэлем Кормье и бывшим обладателем титула Стипе Миочичем", - заявил Уайт.

Отметим, в последнее время часто появлялась информация о возвращении Брока Леснара в октагон, где он должен был встретится с чемпионом в тяжелом весе Даниелем Кормье.

Также Кормье неоднократно призывал президента UFC устроить ему бой с Броком, однако Уайт заявил, что организация данного поединка находится под большим вопросом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь