Переключиться на мобильную версию

Нурмагомедов решил попробовать себя в роли ведущего, пока отбывает дисквалификацию

Российский боец стал одним из ведущих казахстанского телевизионного шоу.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
instagram.com/khabib_nurmagomedov/

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов решил попробовать себя в новой роли. Боец стал ведущим казахстанского телевизионного проекта “The Nomads“.

Как сообщает BNews.kz, шоу будет транслироваться в 118 странах мира. Участники проекта - медийные личности, спортсмены и предприниматели, которые соревнуются в знании культуры Казахстана. В феврале выйдет первая из четырнадцати серий проекта.

Читай также: Менеджер Нурмагомедова - о размерах штрафов для Конора и Хабиба: Это чушь собачья

“Одним из ведущих второго сезона телепроекта станет знаменитый Хабиб Нурмагомедов, чемпион UFC в легком весе, двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион России по боевому самбо, обладатель Кубка и чемпион Евразии по рукопашному бою. Мы в предвкушении“, - рассказал глава района, в котором будут снимать шоу.

Ранее сообщалось, что Хабиба Нурмагомедова отстранили от боев на длительный срок, а также выписали огромный штраф за массовую драку после боя с Конором Макгрегором.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    01.02.2019, 10:57
Оценка:  0
Я в основному прибуток близько € 6k - € 9k кожен місяць робити роботу в Інтернеті. Для тих з вас, хто Rотовий полегшити роботу на дому за 2h-5h кожен день у вашому будинку і заробляти цінну зарплату, роблячи це ...

Перевірте, що я роблю..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь