Переключиться на мобильную версию

UFC 232 перенесли из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес из-за обнаруженного у Джонса допинга

В организме экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса было найдено запрещенное вещество.
Джон Джонс
Джон Джонс
Getty Images

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс угодил в очередной допинг-скандал.

Читай также: Нурмагомедов согласится на реванш с Макгрегором только за 30 миллионов долларов

Как сообщает MMA Junkie, в пробе Джонса были обнаружены следы запрещенного анаболического стероида туринабола. В связи с этим Атлетическая комиссия Калифорнии, которая ранее вернула Джонсу временную бойцовскую лицензию, должна провести расследование, поэтому турнир UFC 232 был перенесен из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес.

Шоу пройдет в запланированную дату - 29 декабря, а в главном поединке вечера Джонс должен сразиться с Александром Густафссоном за вакантный титул организации в полутяжелом весе.

Читай также: Лидерам сборной России по биатлону официально предъявлены обвинения в нарушении антидопинговых правил

"Пикограмм – это одна триллионная грамма. Если вы положите одну крупинку соли на стол и разделите на 50 миллионов кусочков, один из них будет пикограммом. Это не нарушение анти-допинговой программы. Джонса допустили к бою в рамках программы USADA", – прокомментировал ситуацию вице-президент UFC Джефф Новицки.

По словам Новицки, основанным на информации USADA, у Джонса могли обнаружить остатки вещества, найденного в его организме еще в 2017 году, за которое его отстранили от боев на 15 месяцев.

Ранее сообщалось, что в США могут ввести уголовную ответственность за допинг.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь