Переключиться на мобильную версию

Валентина Шевченко: Готовлюсь к бою, словно он последний в жизни

Киргизский боец ММА Валентина Шевченко мечтает стать чемпионкой мира.
Валентина Шевченко
Валентина Шевченко
vb.kg

Киргизский боец UFC Валентина Шевченко, выступающая в легчайшей весовой категории, поделилась мыслями о предстоящем бое против Джулианны Пенья на UFC on Fox 23, который состоится 28 января в Денвере.

Смотри также: Макгрегор голым проехался верхом на коне

Я сосредоточена только на деле, так как слова не значат абсолютно ничего. В этом виде спорта наш разум должен быть холодным, без всяких эмоций. Моя работа заключается в том, чтобы выиграть этот бой, и сейчас я сосредоточена на своей подготовке и физических кондициях. А что говорят другие, не значит ровным счетом ничего. Единственное, что имеет значение – кто выйдет победителем

Я готовлюсь к каждому бою так, будто это последний бой в моей жизни. Моя цель – быть чемпионом. Мне необходимо выиграть этот поединок, и я полностью сосредоточена на данной задаче", - заявила Шевченко.

Представляем вашему вниманию промо-видео к бою Шевченко – Пенья:

Промо-видео: Шевченко – Пенья
0:00 / 00:34

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь