Переключиться на мобильную версию

Вин Дизель: Я создал роль для Макгрегора в Трех Иксах

Голливудский актер Вин Дизель рассказал о том, как Конор Макгрегор должен был появиться на большом экране.
Макгрегор должен был сняться в Трех иксах
Макгрегор должен был сняться в Трех иксах
instagram.com/vindiesel/

Вин Дизель рассказал о том, что Конор Макгрегор должен был сняться в "Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа". Позже ирландец отказался от съемок из-за поражения в бое с Нэйтом Диасом. 

Читай также: Ронда Роузи рассказала о своих играх в World of Warcraft с Вином Дизелем

"Я хотел, чтобы в фильме присутствовал английский акцент. Я создал роль для Конора Макгрегора, но после поражения Нэйту Диасу ему надо было уйти в темное место, ему надо было вернуть свое мужество, чтобы подраться во второй раз, так что, он тогда не смог завершить съемки", - цитирует Вина Дизеля mmafighting.com.

"Но мне нужен был этот акцент, я хотел, чтобы в фильме был этот английский акцент. Но также я хотел, чтобы был кто-то, кто мог бы участвовать в сценах, где будут проводиться драки. Многие бойцы UFC хорошо себя показывают в таких сценах. Вы видели это, когда я поставил Джину Карано на роль в шестой части Форсажа и Роузи в седьмой. У меня был отличный опыт с бойцами UFC в кино, и я получил Майкла Бисипнга, чтобы он пришел и сделал это", - рассказал актер и продюсер. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Макгрегор сыграет в Игре престолов немого моряка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь