Переключиться на мобильную версию

Крылов прокомментировал свое поражение в UFC

Украинский боец UFC Никита Крылов рассказал о причинах поражения от Миши Циркунова на UFC 206.
Никита Крылов
Никита Крылов
vk.com

Украинский боец UFC Никита Крылов надеется удержаться в числе лучших бойцов своего веса и обещает вернуться в следующем году

"Начал бой неплохо. Был момент, когда мог забрать шею, немного не хватило. А потом сделал ошибку - перестал двигаться, отойдя от плана на бой. И сразу пропустил удар.

Читай также: Крылов – Цикрунов: Полное видео UFC 206

По сути, там был нокдаун. Я поплыл, потерял ориентацию. Оставался в сознании, но несколько секунд не контролировал ситуацию. Смотрел потом повтор с передней камеры, там видно, что руки у меня просто висели, пока соперник не закрыл гильотину. Только тогда начал что-то делать, но было поздно.

Мое положение в рейтинге после этого боя? Думаю, что останусь в топ-15. Возможно, даже в топ-10. Но это сейчас не так важно. Гораздо важнее сделать правильные выводы.

Спасибо всем, кто болел за меня, передавал слова поддержки. Не самый приятный момент в карьере, но я в порядке. Немного отдохну на родине и сразу после Нового года начну готовиться к следующим боям ", - сказал Никита

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь