Переключиться на мобильную версию

Амир Хан высказал готовность перейти в UFC и сразиться с МакГрегором

Британец Амир Хан уверен, что мог бы стать хорошим бойцом в ММА, если поработает над техникой.
Амир Хан
Амир Хан
twitter.com

Экс-чемпион мира в суперлегком весе 29-летний британец Амир Хан (31-4, 19 КО) заявил, что мог бы перейти в UFC для боя с Конором МакГрегором.

"Я бы вошел в клетку, чтобы подраться Конором по правилам ММА. Вот чем я отличаюсь от Мэйвезера. Для него этот бой лишь возможность пошуметь в прессе, он и не собирался драться с МакГрегором. А я бы мог попробовать.

Многое зависит от весовой категории. Я мог бы поработать над своей техникой под ММА и стать хорошим бойцом. В общем, если будет шанс организовать такой бой, я дам свое согласие", — цитирует Хана flocombat.com.

Напомним, что в своем крайнем поединке Хана жестоко нокаутировал экс-чемпион мира в двух весовых категориях 25-летний мексиканец Сауль Альварес (47-1-1, 33 КО).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь