Переключиться на мобильную версию

Нурмагомедов отказался заменить Макгрегора на турнире UFC 200

Руководство UFC предложило Хабибу Нурмагомедову выйти в главном бою турнира UFC 200 вместо Макгрегора, но получило отказ.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
instagram.com/khabib_nurmagomedov

“После поражения про Конора стали меньше говорить. Но я не думаю, что его заявление о завершении карьеры - это игра. Тем более, его уже сняли с турнира.

Читай также: Промо видео боя ММА Джон Джонс - Овинс Сент-Прю

Вчера руководство UFC позвонило мне с предложением провести главный бой вечера против Нейта Диаза. Или против Джорджа Сент-Пьера.

Они надеются, что я приму бой. Но он через четыре дня после месяца Рамадан, и мне будет тяжело физически драться пять раундов. Я вернусь в сентябре-октябре“, - сказал Нурмагомедов в эфире Матч ТВ.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в главном бою должен был состоятся реванш Макгрегор - Диаз, но из-за желания 27-и летнего ирландца завершить карьеру, бой был отменен.

Отметим, Хабиб Нурмагомедов досрочно победил Даррелла Хорчера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь