Переключиться на мобильную версию

Президент UFC: Макгрегор снят с турнира UFC 200

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал заявление чемпиона Конора Макгрегора (19-3) о том, что 9 июля он отказался ехать на бой с Диазом.
Конор Макгрегор завершил карьеру
Конор Макгрегор завершил карьеру
twitter.com/TheNotoriousMMA

“У нас все еще хорошие отношения с Конором. Я уважаю его, как бойца и человека. Но вы не можете просто взять и принять решение о том, что не будете присутствовать на запланированных мероприятиях. Я вынужден снять его с UFC 200.

Читай также: Крутые тачки и кровавые бои: Что постит в соцсети самый популярный боец UFC

Он просто отказался участвовать в каких-либо рекламных акциях перед турниром. Он сейчас находится на сборах в Исландии и заявляет, что его поездка в Лас-Вегас невозможна. Насчет завершения его карьеры сказать ничего не могу. Сейчас об этом знает только только сам Конор“, - заявил Уайт.

Отметим, Макгрегор и Диаз одновременно обьявили о завершении карьеры.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что свой следующий бой Конор Макгрегор проведет 9 июля на турнире UFC 200. Его соперником станет Нейт Диаз (19-10), которому Макгрегор проиграл 5 марта на турнире UFC 196 удушающим приемом во втором раунде, потерпев свое первое поражение в UFC.

Смотри видео промо реванша Диаз - Макгрегор:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь