Переключиться на мобильную версию

Украинский боец UFC: В Украине меня называют сепаратистом

Украинский полутяжеловес Никита Крылов, выступающий в UFC, рассказал о том, как сказалась на нем ситуация в Украине.
Никита Крылов
Никита Крылов
vk.com/id104375546

“В 20 км от моего дома находится поселок Дебальцево. Когда мимо него едешь, каждый раз дрожь охватывает. Нет ни одного дерева, которое не было бы задето осколками, нет ни одного дома со стеклами – просто руины. Поселки постоянно накрывает «градом». Как-то моему товарищу позвонил его отец, которому оторвало ноги, а мать уже погибла. Такие вещи не могут не сказаться, это отражается как на психологическом, так и на физическом состоянии.

Читай также: Крутые тачки и кровавые бои: Что постит в соцсети самый популярный боец UFC

Как-то в одном зале пересекся с человеком, который служил в “Азове“ - батальоне украинских войск. Когда становились с ним в спарринги, у меня была какая-то злость, но я себя, конечно, сдерживал. Он лежал и говорил: “Никита, что ты делаешь, я же не Порошенко, мне не отомстишь“. А когда я приехал домой, то с его стороны полетели разные оскорбления и грязные слова в социальных сетях.

В декабре 2015 года я приехал в Киев. У меня там большое количество друзей и товарищей, которые всегда мне рады. Я пришел потренироваться к ним, и без задней мысли одел кофту с надписью “Россия“ на спине и российским флагом, которую мне подарил киевский приятель. Потренировались, пацаны это сняли и выложили в интернет с подписью, мол, рады меня видеть. И все, через пару дней все правые газеты засверкали лозунгами о том, что приехал сепаратист и что он тут делает. Стали призывать принять меры в отношении меня, найти и наказать.

Читай также: Украинский боец, выступивший против войны, “задушил“ болгарина

В итоге я перебрался жить в Москву. Моя семья ожидает пополнения, буквально через неделю-две должен родиться сын. А в ДНР вместо свидетельства о рождении просто выдают справки, где и когда родился ребенок. Я не хочу такого, поэтому вместе с супругой мы в Москве“, - рассказал Крылов.

Отметим, 24-летний Крылов дебютировал в UFC в 2013 году и на данный момент провел в организации шесть боев – в четырех одержал победы, в двух потерпел поражения.

Добавим, следующий бой украинец проведет на турнире UFC Fight Night 87, который состоится 8 мая в Нидерландах. Его противником станет бразилец Франсимар Барросо.

Смотри, украинский боец UFC Никита Крылов на церемонию взвешивания пришел в антивоенной футболке:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.03.2016, 17:21
Оценка:  -2
гость
почему одним можно держать заводы и фабрики на территории страны-агрессора,а простой человек не может там жить и тренироваться,и не платить огромные налоги агрессору,как ваш любимый презик пеця.вас быдлюков имеют,а все путин виноват. дебилы бл..ь. тошнит уже от вас "патриотов".
гость  (аноним)  30.03.2016, 16:54
Оценка:  +1
гость
Поставити раком петушка!!!!!!!!!!!!!!!! Який він в п..изду Український??!!..
Вільний*    30.03.2016, 16:46
Оценка:  +4
Вільний*
ну, если мозгов нет, то пусть и живёт в мацкве
там много таких же
гость  (аноним)  30.03.2016, 16:44
Оценка:  -1
гость
та у тебя все мысли задние, отбили голову, мудак
гость  (аноним)  30.03.2016, 16:32
Оценка:  +6
гость
без задней мысли от надел футболку со свастикой в Израиле, даунбасовец типичный, добейте его уже там в ufc , и мусор по ветру
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь