Переключиться на мобильную версию

Реванш Андерсона Силвы и Чела Соннена перенесен в Лас-Вегас

В Бразилии прошла пресс-конференция, посвященная реваншу между чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой и Челом Сонненом. Во время пресс-конференции Дана Уайт поставил точку относительно места и времени проведения поединка.
Чел Соннен: Собираюсь уничтожить Андресона Силву
Чел Соннен: Собираюсь уничтожить Андресона Силву
hookedonmma.com

Бой Сильвы с Сонненом не будет проходить в Бразилии, а скорее всего, пройдет в Лас-Вегасе 7 июля в рамках шоу UFC 148. Напомним, что первоначально поединок планировался в Рио-де-Жанейро, но проблема заключалась в том, что в это же время там будет проходить конференция ООН, и у болельщиков могла возникнуть ситуация с недостатком мест в отелях.

"У нас был долгий разговор с Андерсоном, - заявил Дана Уайт. - Я наконец убедил его принять этот бой в Лас-Вегасе".

Сам Сильва, тем временем, заявил, что для него не имеет принципиальной разницы место проведения шоу.

"Это не имеет никакого значения для меня, - сказал Андерсон. - Мой первый бой был в Японии. Конечно, я был больше рад провести поединок в Бразилии, но я боец UFC, у меня много поклонников по всему миру. Независимо от того, где я дерусь, я буду представлять Бразилию, и я сделаю свою работу для поклонников".

ВИДЕО: Ты полное ничтожество: Чел Соннен ставит ультиматум Андерсону Силве

Также Андерсон адресовал несколько слов своему оппоненту - Челу Соннену. "Когда я начал свой путь в боевых искусствах, я узнал об уважении. Соннен не знает боевые искусства. Он борец, он не знает, как уважать людей. Некоторые говорят, что он раскручивает бой, но он непочтительно отнесся к моей стране, моей семье и поклонникам. Он много наговорил, но он не смог сделать самой главной вещи - победить меня".

Чел Соннен в ответ не стал отмалчиваться: "Да, я не уважаю его. Я собираюсь уничтожить его. Я тут не собираюсь рассуждать об уважении. Мне нужно только знать дату и имя того, кому я надеру зад. Я поражен, Андерсон Сильва сидит здесь с поддельным поясом и делает вид, что он чемпион. Он говорит о своем наследстве. Он стал претендентом на титул, избивая великого Криса Либена. Затем он защищал свой титул против феноменального Патрика Котэ и жесткого Талеса Лейтеша. Какая звезда. Пусть идет в свой зал и придумывает оправдания, которые ему понадобятся 7 июля".

В одном из последних интервью Соннен заявил, что бразилец всегда был трусом.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь