Переключиться на мобильную версию

Дэн Хендерсон считает, что Андерсон Силва трусит выходить против сильных бойцов

Бывший чемпион Strikeforce и PRIDE, недавно триумфально вернувшийся в UFC, Дэн Хендерсон высказал свое мнение по поводу травм чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы.
Хендерсон обвиняет Силву в трусости
Хендерсон обвиняет Силву в трусости
fiveouncesofpain.com

Напомним, что из-за травмы плеча Сильвы, был отложен его поединок с Челом Сонненом. В итоге Челу предстоит провести промежуточный поединок против Марка Муньоса. Хендерсон не верит в серьезность травмы бразильца и считает, что тот просто старается уйти от боев с сильными противниками.

ВИДЕО: UFC 139: Ден Хендерсон берет верх в мясорубке с Маурисио Руа

Вот, что Дэн написал на своем Twitter, когда его спросили о том, что он думает по поводу того, что Майкл Биспинг может стать следующим претендентом на титул: "Все "травмы", которые мешают Андерсону провести реванш со мной или с Челом, заживут очень быстро, если ему предложат бой с Биспингом".

ВИДЕО: Ты полное ничтожество: Чел Соннен ставит ультиматум Андерсону Силве

Напомним, в первом бою Силвы и Соннена победил бразилец, которому в пятом раунде удалось словить Соннена на "треугольник", по очкам проиграв все раунды. Однако после боя у Соннена нашли запрещенные препараты - его тестостерона превышал норму в несколько раз.

Несмотря на то, что свой следующий бой Чел Соннен скорей всего проведет с Марком Муньосом, он продолжает провоцировать в интервью Андерсона Сильву. В одном из последних интервью Соннен заявил, что бразилец всегда был трусом.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь