Переключиться на мобильную версию

Оверим: Мы с Кличко знаем, что наша схватка закончится до окончания финального раунда

Чемпион Strikeforce в тяжелой весовой категории, голландец Алистар Оверим всерьез думает о поединке с одним из братьев Кличко и готов провести бой по правилам бокса и на условиях украинцев.
Алистар Оверим готов сразиться с Кличко по его правилам и на его условиях
Алистар Оверим готов сразиться с Кличко по его правилам и на его условиях
mmaoctagon.ru

Голландский боец, первый и единственный, кто владеет чемпионскими титулами в MMA (Strikeforce) и K-1, подтвердил свою заинтересованность в выходе на ринг против любого из украинских боксеров.

"Я хотел бы сразиться с одним из братьев Кличко. Думаю, будет здорово наблюдать за тем, как один чемпион мира пробует силы в поединке против другого.

У меня есть много причин для того, чтобы бросить ему вызов. В течение многих лет бокс был спортом номер один, но теперь ММА растет и сокращает отставание от бокса. Я хотел бы объединить эти два мира (мир ММА и мир бокса) в один, став первым чемпионом ММА и К-1, который перешел в бокс"", - рассказывает Оверим в интервью польской прессе.

ФОТО: Всё в семью. Братья Кличко собрали главные чемпионские титулы в супертяжелом весе

Так же Оверим вспомнил, что многие боксеры становятся бойцами смешанного стиля и совсем мало обратных примеров.

"Есть много боксеров, которые соревновались либо в ММА, либо в К-1, однако можно найти не так уж много бойцов смешанных боевых искусств, которые перешли в бокс. Так почему бы мне не сделать этого? Я открыт ко всему новому.

Я хорошо понимаю, что многие люди будут называть меня сумасшедшим, утверждая, что чемпион мира по боксу будет иметь тотальное преимущество надо мной. Но я уже бывал в такой ситуации, когда выходил на бой с Бадром Хари. Все думали, что сама мысль противостояния с этим бойцом уже глупа, однако я одолел его. Два года спустя, я стал чемпионом К-1", - поделился чемпион ММА.

ФОТО: Поделились по-братски. Кличкo привезли в Киев все чемпионские пояса

Так же Оверим считает, что тяжелый вес стал скучен и в нем у братьев Кличко уже нет серьезных соперников. Кроме того, его разочаровал бой Владимира Кличко с британцем Девидом Хэйем.

"Пока не попробуешь - не узнаешь. Никто никогда не видел двух чемпионов по разным видам спорта, которые сходятся в боксерском поединке. Именно поэтому я считаю, что у меня есть все полномочия для того, чтобы попробовать сделать это.

Условия текущего контракта позволяют мне пробовать свои силы и в других видах спорта, так что у меня нет никаких препятствий. Последней причиной является тот факт, что у Кличко осталось не так много возможных соперников в боксе. Супертяжелый дивизион уже мало кого интересует. Думаю, я смогу внести небольшую интригу и возродить захватывающую борьбу в этой весовой категории.

ВИДЕО: На родину с трофеем. Братья Кличко показали свои чемпионские пояса в Киеве

После просмотра поединка Владимира Кличко и Дэвида Хэя я был немного разочарован. При всем уважении к Хэю, Клично смотрелся намного лучше. Победив или проиграв, я смогу сделать бой интересным", - заявил голландец.

Оверим не думает, что своим вызовом он проявляет неуважение к братьям Кличко.

"Как настоящий фанат ММА мне всегда нравилась концепция показа разных боевых искусств. Однако сейчас я готов сразиться с Кличко по его правилам и на его условиях. Я ни в коем случае не хочу проявить неуважение к нему, вызвав на этот бой. Однако мы знаем, что наша схватка наверняка завершится до окончания финального раунда!.

Думаю, болельщики должны решать судьбу этого боя. Я хочу драться с ним, если в мире ММА и бокса не будет возражений. Если фаны хотят этого - я согласен!", - подчеркнул Оверим.

Напомним, ранее Владимир Кличко рассказал, что не исключает возможность проведения боя с Федором Емельяненко по правилам микс-файта. "Это хорошая идея", - сказал украинец. Так же о своих впечатлениях от спаррингов с бойцами ММА рассказал известный тяжеловес Девид Туа.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Хазяїн_дитера    12.11.2013, 11:54
Оценка:  -1
Хазяїн_дитера
PLANOKYR    19.07.2011, 00:33
Оценка:  +1
PLANOKYR
Та ну гон!Протяне но чи виграе питання...
WaS_ist_Das_    19.07.2011, 12:28
Оценка:  +1
WaS_ist_Das_
Хазяїн_дитера .... дятле ... это чемпион по версиям МАА и К-1 ... а не какой то додик...!!!! о еще получше многих боксеров которые встречались с Кличко... Просто надо взять ему хорошего тренера типа Фреди Роуча... малеха по тренироваться и все будет в елочку...!!!! Данные физические у него хороши.
kAPPUTEZ    19.07.2011, 07:31
Оценка:  0
kAPPUTEZ
накакал и доволен.
kAPPUTEZ    19.07.2011, 07:32
Оценка:  0
kAPPUTEZ
каждое слово само по себе провокация, я б тебя нагнул за твой гребешок и наказал.
gfhfudfq    11.08.2011, 14:52
Оценка:  -1
gfhfudfq
Да было-бы на что посмотреть
Coraggioso72    19.07.2011, 10:42
Оценка:  -1
Coraggioso72
Напомним, ранее Владимир Кличко рассказал, что не исключает возможность проведения боя с Федором Емельяненко по правилам микс-файта. "Это хорошая идея", - сказал украинец.-это кто сказал????,Вова упал по ходу...)))
autob    18.07.2011, 22:48
Оценка:  0
autob
А что, интересная мысль, такой бой бы собрал аудиторию побольше, чем Хэй - Кличко
РОсоМАха    18.07.2011, 22:16
Оценка:  0
РОсоМАха
Бёрд  (аноним)  18.07.2011, 21:46
Оценка:  0
Бёрд
Сейчас всё намного проще стало.Хочешь боксировать за звание чемпиона мира в супертяжах,надо тренироваться не в спотрзале,на тренировках до семи потов,а у репетитора жаргону( выливать грязь на Кличко)...Кто больше нап...изд..ит на них,тот и является претендентом номер один...
kAPPUTEZ    18.07.2011, 22:24
Оценка:  0
kAPPUTEZ
Абсолютно с тобой не согласен, Оверим чемпион К-1 и ММА, если ты не обратил внимание и к тому жэ он панчер, в принципе, это и надо, что бы перейти в бокс, но все равно не думаю, что Алистар потянет Кличко, недостаточно он техничен в плане бокса.
raekwonn    18.07.2011, 23:07
Оценка:  0
raekwonn
Не вижу тут никакой грязи в сторону кличко, наоборот одно уважение к братьям по-моему
Західняк  (аноним)  18.07.2011, 21:39
Оценка:  0
Західняк
Ти мабуть бабла хочеш нарубати....В мма набагато менше гонорари,тому ти і заспівав пісеньку....
Hollander    18.07.2011, 21:09
Оценка:  0
Hollander
Було б цікаво!
pitonisheee    18.07.2011, 20:45
Оценка:  0
pitonisheee
уважение прежде всего. молодачага Оверим. возможно действительно был бы интересный поединок.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь