Переключиться на мобильную версию

Тайсон: У боксеров хорошее будущее в микс-файте

Бывший абсолютный Чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон заявил, что боксеры вполне успешно могут выступать и в смешанных единоборствах.
Тайсон верит в боксеров в микс-файте
Тайсон верит в боксеров в микс-файте
АР

В интервью АР Майк Тайсон поделился своими впечатлениями от недавнего поединка боксера Джеймса Тони и бойца смешанных единоборств Рэнди Кутюра в UFC. Раскритиковав Тони, Железный майк заявил, что у боксеров в этом виде есть хорошие перспективы.

"Вы должны признать, Джеймс выглядел ужасно, - сказал Майк Тайсон. - Он был медлителен. Он совершенно не был похож на профессионального атлета. Тони не готовился должным образом к этому бою. Это просто смешно. С его стороны это неуважение к Рэнди Кутюру".

Тайсон уверен, что боксер вполне может успешно выступать в ММА, если научится сносно бороться. "Я уверен на сто процентов, что боксер может побеждать в ММА боях, - заявил Тайсон. - Но он должен серьезно изучать борьбу. Нужно уважать чужой спорт и его правила, а не думать, что ты просто придешь и нокаутируешь там всех. Это сложный спорт, но хороший боксер способен преуспеть там".

Стоит отметить, что Тайсон является поклонником ММА, начиная с первых шоу UFC, также он часто посещает бои в компании президента организации Даны Уайта.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
exaccikffn  (аноним)  06.10.2010, 06:39
Оценка:  0
exaccikffn
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь