Переключиться на мобильную версию

Шак может оказаться в Чикаго Буллс

Назад к разделу
Знаменитый центровой Шакил О'Нил может стать главной фигурой крупного обмена между его нынешним клубом Финикс Санс и Чикаго Буллс.
Шака манит Восток
Шака манит Восток
АР

Руководство Финикса рассматривает вариант обмена центрового Шакила О’Нила, при котором он отправится в Чикаго в обмен на форвардов Луола Денга и Тима Томаса, а также еще одного баскетболиста, сообщает Arizona Republic.

Контракт О’Нила истечет по окончании сезона-2009/10, и Буллс смогут использовать освободившиеся средства на приобретение экс-одноклубника Шака Дуэйна Уэйда, который родился именно в Чикаго и хотел выступать за этот клуб.

Ранее сообщалось, что четырехкратный Чемпион NBA может стать одноклубником ЛеБрона Джеймса - Кливленд был готов отдать за Шака Бена Уоллеса и Александра Павловича, однако сделка не состоялась.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь