Переключиться на мобильную версию

Майами Хит готовит обмен своей звезды

Назад к разделу
Клуб Национальной баскетбольной ассоциации Майами Хит ведет переговоры и консультации об обмене своего звездного форварда Шона Мэриона.
Мэрион вновь может сменить прописку
Мэрион вновь может сменить прописку
АР

Главными претендентами на право заполучить многократного участника Матчей всех звезд называются Торонто Рэпторс и Сакраменто Кингс.

Кингс готовы предложить в обмен на Шона Мэриона центрового Брэда Миллера и форварда Кенни Томаса (зарплаты - $11 млн 375 тысяч и $8,5 млн соответственно).

Контракт форварда Хит на сумму 17,1 млн долларов закончится этим летом, что, по мнению боссов калифорнийцев, может ускорить для Сакраменто процесс перестройки команды.

Что касается Торонто, то канадцы заинтересованы в обмене Шона Мэриона на центрового Джермейна О’Нила, однако Майами в добавок хочет получить от Рэпторс форварда Джамарио Муна, который проводит свой второй сезон в Лиге, сообщает The Sacramento Bee.

По сообщению The New York Daily News, клубы обменялись медицинскими отчетами по обоим игрокам, и президент Майами Пэт Райли проверяет состояние травмированного левого колена О’Нила.

Тем временем, Мэрион пропустил уже третью игру своей нынешней команды из-за травмы. За жто время Хит дважды одержали победы, одолев Орландо и Атланту.

Шон Мэрион прибыл во Флориду в середине прошлого сезона в обмен на Шакила О'Нила, который перебрался в Финикс Санс.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Юрий Мазниченко  (аноним)  27.01.2009, 18:55
Оценка:  0
Юрий Мазниченко
Да уж, Миллеру на концовку карьеры можно было бы и выиграть что-то а Мун ведь неплох. Другое дело, что авторитет Бош, ибо вокруг него команда строилась
Юрий Мазниченко  (аноним)  27.01.2009, 14:30
Оценка:  0
Юрий Мазниченко
О'Нил и Мун? хахахахахаххахахаах))) а липка не спопнется у Хитов?
Костя_Довгань  (аноним)  27.01.2009, 17:27
Оценка:  0
Костя_Довгань
онил - травматик с контрактом в двадцать лимонов, а мун - в опале у криса боша (тот переживает, что джамарио не защищается), было бы круто. если бы хит удалось затащить к себе бреда миллера - это один из моих любимых центровых - чувак с головой
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь