Переключиться на мобильную версию

Газоль: Я хочу играть на Чемпионате Европы

Назад к разделу
Лидер сборной Испании По Газоль, сломавший палец на тренировке и вынужденный пропустить три недели, заявил, что постарается, несмотря ни на что, принять участие на Евробаскете-2009.
Газоль рассчитывает сыграть на Евробаскете
Газоль рассчитывает сыграть на Евробаскете
АР

"Самое главное - быстро и хорошо восстановиться. Я хочу играть на Чемпионате Европы и помочь партнерам побеждать и сражаться за Чемпионство. Конечно, Лейкерс понимают меня, но они не хотят рисковать. Однако я думаю, что препятствий клуб мне чинить не будет", - цитирует Газоля Marca.

По Газоль был доставлен в медицинский центр Севильи для обследования повреждения указательного пальца левой руки, полученного им в понедельник вечером на тренировке сборной.

Игрок пытался прервать блок-шотом бросок своего партнера, в результате чего повредил указательный палец левой руки и межфаланговую связку. На восстановление после этого повреждения может потребоваться срок от 12-14 дней до трех недель

Евробаскет-2009 стартует 7 сентября в Польше. Соперниками сборной Испании на групповой стадии будут команды Словении, Сербии и Великобритании.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь