Переключиться на мобильную версию

Селтикс теряют еще одного форварда

Назад к разделу
Действующего Чемпиона Национальной баскетбольной ассоциации продолжают преследовать неприятности. связанные со здоровьем игроков. Вслед за Кевином Гарнеттом травму получил Леон Поу.
Для Поу сезон закончен
Для Поу сезон закончен
АР

Игроку предстоит операция на мениске, что подтвердило обследование в понедельник. Дата операции пока неизвестна, однако после нее Поу предстоит долго восстанавливаться.

Таким образом, Леон Поу, набиравший в серии против Чикаго в среднем 5 очков и собиравший по 4.5 подбора, пропустит все матчи своей команды до окончания сезона.

Как пишет The Boston Herald, травму Поу получил во второй игре серии Плэй-офф с Чикаго Буллс. Она не связана с повреждением правого колена в середине марта.

Напомним, что лидер Селтикс Кевин Гарнетт не принимает участия в матчах серии из-за травмы. Таким образом, после того как выбыл из строя еще и Поу, у Бостона образовалась существенная брешь на позиции четвертого номера.

После двух матчей в Бостоне счет в серии 1:1. Следующие две игры пройдут в Чикаго.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь