Переключиться на мобильную версию

NBA: Кавалеристы несут потери

Назад к разделу
В ночь на пятницу, 16 января, во время матча регулярного Чемпионата NBA между Кливлендом и Чикаго один из лидеров Кавальерс получил тяжелую травму.
Делонте Уэст получил перелом запястья
Делонте Уэст получил перелом запястья
АР

В первой четверти матча с, столкнувшись под кольцом с Дерриком Роузом, защитник Кливленда Делонте Уэст получил перелом правого запястья.

Также игроку потребовалось наложить два шва над левым глазом. Поскольку перелом оказался без смещения, операция не потребуется и Уэст рассчитывает присоединиться к команде во время 4-матчевой выездной серии, которая начнется в понедельник.

За 10 с половиной минут, проведенных на площадке, защитник Кавальерс набрал 11 очков, 3 подбора и 2 передачи. Также отметим, что потеря основного плэймейкера стало одной из причин поражения лидеров регулярного Чемпионата (в матче также не принмал участия Бен Уоллес).

В этом сезоне Делонте Уэст в среднем набирал 12,3 очка и отдавал 3.5 передачи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь