Переключиться на мобильную версию

Обзор 2-го тура, КМФЛЛ-4

Назад к разделу
КМФЛЛ представляет обзор игр 2-го тура.
Обзор 2-го тура, КМФЛЛ-4

МФК Атлетик 2:5 ФК ВІРС
Открывали программу второго тура команды, которые успешно стартовали в КМФЛЛ. Обеим командам удалось одержать уверенные победы в первом туре и выяснить между собой, кто сильнее на данный момент.

Стартовый свисток арбитра, и вот игра началась. Более предпочтительными выглядели  опытные ребята из Вирса. Они завладели территориальным преимуществом и принялись нагнетать обстановку у ворот соперника. Пока Атлетик отбивался от атак и параллельно пробовал отыскать свою игру, штурм Вирса увенчался двумя безответными голами в исполнении Саса и Нечаева. В данных эпизодах несколько неуверенно сыграл молодой голкипер, которому явно не хватает опыта в таких матчах.  Первый тайм полностью прошел под диктовку зеленых и ближе к завершению тайма Омельченко удается довести счет до разгромного 3-0.

Вторую половину поединка можно охарактеризовать как: Здравствуй интрига и прощай. Вирс немного сбавив обороты во втором тайме, был моментально наказан молодыми оппонентами. Завладев инициативой и почувствовав уверенность стража ворот, Атлетик более агрессивно начал атаковать и забил невероятно красивый гол усилиями Сирика – удар с носка в дальнюю девятку был изумительным. Через несколько минут быстрая контратака Атлетика завершается повторным взятием ворот и счет становится совсем скользким 2-3 в пользу броварчан. Но то ли у Атлетика не хватило сил и выдержки дожать соперника, то ли зеленые вовремя пришли в себя, а после 5-7 безголевых минут, Вирсу удается убить интригу и еще дважды отличится в воротах соперника – 2-5 и Вирс шагает вперед не имея за плечами потери очков после двух туров

Игрок матча – Сас Дмитрий лидер атак Вирса, очень техничный и грамотный игрок, который провел отличный матч и помог команде добыть вторую победу.

МФК СПАРТА 2:2 МФК КАНДИВ ГРУП
Во втором поединке сошлись команды, которые потерпели поражения в первом туре и пытались пополнить свою копилку набранными очками, в итоге так и получилось, но обо всем по порядку.

Начало поединка вышло несколько сумбурным, атаки были обоюдными. На поле было противостояние индивидуального мастерства спартанцев и огромное желание+ заряженность Кандива. Счет удалось открыть довольно быстро, после перехвата мяча в центре поля и быстро разыгранной стенки Степченко необходимо было просто попасть в пустые ворота – 1-0 в пользу Спарты. Дальше было продолжение сумбурной игры, но с появлением на поле Канчурова Дмитрия ситуация изменилась, атаки Кандива перестали носить хаотичный характер, а Спарта в большей части перешла на контригру. Но голов до конца тайма зрителям так и не удалось увидеть, отменную игру продемонстрировали вратари команд.

Ситуация во втором тайме не изменилась, команды поочередно тревожили друг друга имея очень много голевых моментов, но к сожалению не из-за классно разыгранных комбинаций, а из-за постоянных ляпов обороны. Вскоре Спарте удалось удвоить преимущество, после неразберихи с розыгрышем аута Величко удалось забить гол, но это было только начало. Через несколько минут Канчуров – обыграл двоих соперников и пробил точно в дальний угол. Почувствовав запах крови - Кандив увеличивает натиск и вскоре широкая атака завершается точным ударом Козаченко в пустые ворота – 2-2. Дальше команды имели невероятно много возможностей для взятия ворот, создавалось впечатление, что защиты не существует априори у этих команд. Очень здорово проявили себя в этих моментах вратари. Свисток арбитра зафиксировал закономерный исход поединка – 2-2.

Игрок матча – Канчуров Дима, Кандив очень зависим от своего лидера в данном матче Дима своей игрой еще раз доказал это.

AMFK STOIC 4:3 МФК Киев
Один из центральных матчей тура, для одних этот матч являлся подтверждением своих чемпионских амбиций, а для других возможность напомнить о себе в кругах КМФЛЛ. Обе команды провели данный поединок на высоких командных скоростях, при этом показав довольно техничный футбол, что подтверждает уровень готовности команд для борьбы за призовые места.

Сценарию матча позавидовал бы самый продвинутый голливудский триллер! Уже после половины первого тайма команда Стоиков вела в счете 2-0. Стоит отметить, что после 2го гола Кирякова Андрея в ворота столичных команда остановилась, за что расплата последовала без промедлений. МФК Киев не только сумел сравнять счет, но и выйти вперед…Базаленко, Петрушка и Кушковой поочередно вколачивали круглого в ворота соперника, 3-2 за пять минут до окончания поединка и Стоик в патовой ситуации. И тут бы успокоиться, придержать мяч, но нет, столичные продолжают играть в открытый футбол, а учитывая агрессивную игру и функциональную подготовку игроков команды STOIC, открытый футбол с этой команды является тактической ошибкой. Киряков сравнивает счет 3-3 и на кураже команда несется вперед…настырность игроков дала о себе знать, за одну минуту до окончания поединка, неотразимым ударом со средней дистанции капитан команды Гуслистый Владимир вколачивает последний гвоздь…4-3, финальный свисток, овации!

Захватывающая, интригующая, красивая игра, именно те эпитеты, которыми можно было ограничится при написании обзора матча.

Игрок матча – Киряков Андрей (AMFK STOIC).

МФК Атом 5:4 МФК ГАЗМЯС
Откровенно говоря удивлен как в этом матче было забито 9 мячей, командная скорость свелась к минимуму, при просмотре матча складывалось впечатление что командам лень бежать за мячом, хотя…данное противостояние игралось сразу после матча AMFK STOIC - МФК Киев, возможно контраст?!..но тем не менее, в матче новичков КМФЛЛ интрига присутствовала еще та, после дебютного тура (в котором обе команды проиграли) желание взять заветные очки присутствовало, что подтверждает развитие событий на поле.

В первой половине игры явное игровое и территориальное преимущество было на стороне мясных, Георги Чимакадзе двумя точными ударами заставил капитулировать вратаря химического элемента, напомнив нам о лучших временах грузинского легионера в составе Динамо К. Кахабера Каладзе, 2-0. Забив два мяча в ворота соперника, команда совсем перестала бежать и попросту передвигалась по полю при помощи приставных разминочных шагов, чем тут же воспользовался Соколов 1-2 и протоны в Атоме зашевелились, понеслась игра на встречных курсах, в которой преимущество невозможно было отдать кому либо из играющих команд. Под занавес первого тайма, расторопней оказался газмясовец Теплюк, который снова удвоил преимущество своей команды 3-1 и снова непростительные вольности в исполнении лидирующей команды, ребята, бег трусцой это не футбол, Мамонтов чуть ускорив шаг снова подарил шанс своей команде, 2-3 и борьба продолжилась уже во втором тайме. Второй тайм перевернул все с ног на голову, протоны на пару с нейтронами вскружили голову Киевскому Газмясу, хотя в начале второго тайма Константину Илюшку снова удалось вывести свою команду вперед на два мяча 4-2, но вернемся к атомному ядру, Соколов, Френчко и Шафорост вывели команду вперед 5-4 и снова минимальная победа одной из команд.
Хочется поздравить команду МФК Атом с первой победой в официальных турнирах! Команде МФК ГАЗМЯС желаю терпения и настойчивости для достижения поставленных целей!

Игрок матча – Соколов Юрий МФК Атом.

ФК ПЕРСПЕКТИВА 1:6 Adelanto MFT 2008
В этом матче дебютант турнира нарвался на разъяренного но хладнокровного серебряного призера КМФЛЛ-3, Adelanto продемонстрировали крепкую выдержку дорогого вина, или быть может перспективной команды хватило только на один тайм?! На этот вопрос мы однозначно ответим после 22 го тура текущего чемпионата.

Неожиданно агрессивно начала игру ФК ПЕРСПЕКТИВА, за что была вознаграждена голом Ковшуна Сергея 1-0, многообещающее начало поединка, а шла всего 5я минута. Но что-то мне подсказывает что Adelanto это совсем не смутило, команда как дикий хищник выжидала своего момента и вела игру на контр атаках, так было до обидного гола в свои ворота Зиненко Евгения, толи обидное недоразумение сломило команду, то ли игроки Adelanto почувствовали запах крови, не ясно, но в дальнейшем на поле мы видели одну команду. Естественно зрители были немного разочарованы, но что поделаешь, опыт и индивидуальное мастерство главного злодея команды, Чиженко Игоря расставили все точки над i уже в дебюте второй половины игры. В промежутке между хет-триком Игоря (на его счету 2, 4 и 5 голы) был коронный удар Семенца Николая, точно, сильно…в общем 3-1. Ну и не ушел с поля без забитого гола мотор команды Высоцкий Юрий, 6-1 более чем уверенная победа.

Для более удобного результата, команде ФК ПЕРСПЕКТИВА не хватало азарта, спортивной злости и уверенности в собственных силах. Команде Adelanto звездочку над эмблемой нужно еще заслужить.

Игрок матча – Чиженко Игорь (Adelanto MFT 2008).

Маркет Мастер 3:2 FC AlternativA
Матч, который ждали на протяжении практически всего кубка. К сожалению его так и не удалось увидеть, поэтому выяснение отношений пришлось отложить на чемпионат. Мастера стартовали неудачно в чемпионате, Альта же уверенно обыграла своего соперника в первом туре.

Не успели зрители удобно разместится на своих местах, как салатовые уже были впереди. Плюта воспользовался обрезкой и пробил вратаря ММ – 0-1. В дальнейшем ММ с каждой минутой все больше и больше начинал нагнетать ситуацию у ворот Альты и вскоре Глущенко удается нивелировать отставание. Вскоре Горовому удается повторно пробить вратаря салатовых. Поведя в счете мастера несколько сбросили обороты, игра выровнялась, и  переместилась в центр поля. Альтернатива не хотела раскрываться и оголять тылы, оранжевые, поведя в счете, выманивали из обороны. Игра была напряженной, но без острых моментов. Нарушил спокойствие лучший бомбардир кубка Лисовой, которому удался отличный удар со средней дистанции.

Подумалось, что сейчас Альта и посыпется, но ребята продолжали  играть осторожно сзади - выжидая ошибок ММ. В середине второго тайма малышу Кухтяку удалось убежать на свидание и сократить разрыв в счете – 3-2. Дальше игра проходила очень аккуратно, несколько моментов упустила в концовке Альта, еще больше не реализовал Маркет Мастер. 3-2 закономерная победа мастеров в принципиальном матче.

Игрок матча – снова Маркет Мастер доказал, что они КОМАНДА, очень ровно и сбалансировано провели игру все игроки.

CityNet 2:7 АМФК ТЕТРОНИ
В 20-00 на паркет вышли очень амбициозные команды, встречались чемпионы КМФЛЛ разных сезонов, которым уже во 2 туре пришлось выяснить  отношение непосредственно на футбольном поле.

К сожалению битвы, на которую собралось посмотреть огромное количество болельщиков, мы так и не увидели. Тетрони с первых минут оборонялись очень грамотно,  CityNet же в атаку ходил огромными силами и очень часто создавал огромнейшие дыры в обороне, чем уже на первых минутах воспользовался Плюта. Вскоре Питомцу удалось сравнять счет классно замкнув прострел с фланга, но это был лишь маленький позитивный момент в этот вечер для команды  CityNet. Дальше на поле царила одна команда - Тетрони. Ребята очень грамотно разрывали остатки защиты и всю игру сделали на быстрых контратаках. Великолепный матч выдали все без исключения игроки команды, а тандем Плюта-Чуприна не оставил не единого шанса сопернику. Голы носили разнообразный характер, удары со средней дистанции, добивания, замыкания прострелов в итоге в середине второго тайма на табло высветилось 6-1 в пользу коней. По хет-трику на свой счет записали именно Плюта и Чуприна. Питомцу удалось сократить расставание, но сразу же  классный удар удается капитану команды Паринову, который забил последний гвоздь в этом матче – 7-2. Очень уверенная игра Тетрони, команда становится главным претендентом на победу в чемпионате в соответствии с игрой и показанными результатами – молодцы!

Игрок матча – это звание смело можно разделить между тандемом форвардов Плюта-Чуприна, которые разорвали оборону CityNet.

All Stars 3:3 AFC K.G.B.
Финалист Кубка Летняя Жара еле унес ноги, сохранив свое очко! Матч, который еще раз доказал что футбольный прогноз дело не благодарное. Звезды турнира, показали звездным игрокам AFC K.G.B., что за недооценку соперника больно бьют в лицо, по ногам, животу и другим частям тела! Оговорюсь, результат заслуженный, а про методы достижения  результата, поговорим в другой раз.

AFC K.G.B., выйдя на игру в статусе явного фаворита пары понеслись забивать мячи без оглядки на тылы, фактически вторая атака завершается точным ударом Шаповалова Александра 1-0, все по запланированному сценарию. Как ни странно, после пропущенного мяча, игроки All Stars не смутились, а наоборот, понеслись вперед, при этом атакуя весьма разнообразно, несколько раз упершись в центральную ось обороны, стали активно использовать фланги, до опасных моментов дело в первом тайме так и не дошло, но активность стоит отметить. Первый тайм так и закончился с минимальным преимуществом игроков команды K.G.B.. Во втором тайме была драма, воспользовавшись ослабленным правым флангом (травма игрока), Грошевой сравнивает счет 1-1, первая оплеуха получена. Игроки КГБ, явно были не готовы к такому повороту. Стоит отметить, что через несколько минут команда КГБ осталась в меньшинстве, за неспортивное поведение был удален Пармон Андрей, можно долго обсасывать этот момент, сетовать на арбитра, который обязан был свистеть на несколько секунд раньше, в момент самого нарушения, можно говорить о сверхжестокости игрока All Stars, Грошевого Александра, который добивал уже лежачего игрока, но эмоции от удаления не спасли в свое время даже Зидана. Буквально через минуту после удаления Бобошко Артем воспользовавшись ошибкой центрального защитника, выводит свою команду вперед 2-1, чем невероятно потешил болельщиков на трибунах, но уже через 3ри минуты, тут же исправляет ситуацию и сравнивает счет 2-2 и борьба продолжается! КГБ несется вперед, оставив на своей половине поля одного защитника, ведь ничья в этом матче приравнивается к поражению, за что тут же получает третий гол в свои ворота 3-2 за 3ри минуты до конца матча. Болельщики ликуют, понимая что насилие неизбежно…КГБ еще забили, отличился Шаповалов Александр, 3-3 финальный свисток.

All Stars продемонстрировал готовность бороться, команда показала что умеет атаковать, команда явно продемонстрировала умение мыслить, а думающая команда это половина успеха. Желаю удачного выступления в дальнейших играх! Игрокам команды КГБ, необходимо вынести урок и сделать выводы.

Игрок матча – Бобошко Артем (All Stars).

По материалам: КМФЛЛ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь