Переключиться на мобильную версию

Обзор 9-го тура, Кубок 2009

Назад к разделу
Добрый день, уважаемые участники кубка Летняя жара. Вот и завершился в субботу групповой турнир Кубка, все команды расположились в соответствии с показанной игрой на своих местах. В полуфинал кубка пробились - Маркет Мастер, FC AlternativA, AFC K.G.B. и.
Обзор 9-го тура, Кубок 2009
КМФЛЛ

К сожалению, прекращают борьбу в кубке МФК СПАРТА и ФК ВІРС, хочется поблагодарить команды за участие в турнире и пожелать дальнейших успехов на футбольных полях нашей Лиги. А мы плавно переходим к обзору 9 тура.

КАНДИВ ГРУП 0:7 Маркет Мастер

Открывали игровой день лидер и претендент на четвертое место. Еще перед началом поединка стало ясно, что зацепиться за положительный результат Кандиву будет невероятно сложно, так как из-за дисквалификации отсутствовал один из лучших вратарей Кубка, и была очень плохая явка на матч самих игроков. Со стартовым свистком ММ уже привычно для себя принялся атаковать ворота соперника, но в первые минуты матча мяч упорно не хотел залетать в ворота, то вратарь, то промахи с убойных позиций. Когда же физически подсели ребята, Кириленко А. удалось отличиться в середине первого тайма. Далее на поле было без изменений - мастера продолжали разыгрывать комбинации, Кандив пытался поймать на контратаке. Первый тайм начал подходить к концовке, но тут выстрелил лучший бомбардир ММ - Лисовой А. 2-0, после чего команды ушли на перерыв.

Во втором тайме ситуация на поле не изменилась, как и в предыдущих матчах Маркет Мастер полностью деклассировал очередную свою жертву в Кубке. Во втором тайме явно улучшилась реализация голевых моментов со стороны ММ, Кандив же, имея ослабленный и уже изрядно физически подсевший состав, стал не успевать за игроками, проигрывать единоборства, результатом чего стало 5 голов во втором тайме в ворота кандивовцев, отличились - Витранюк, Лисовой (2), Кириленко и Горовой. В конце поединка Кандив имел хороший шанс для гола престижа, но Ратич А. не сумел переиграть вратаря Маркет Мастера. 7-0 уверенная победа лидеров Кубка.

Игрок матча - Лисовой А. уверенно продолжает пополнять свой голевой багаж в Кубке, в отчетном матче ему удалось трижды отличится в воротах соперника.

Итоги: Кандив отлично пройдя большую половину дистанции в Кубке, смазал концовку турнира и занял лишь 6 место. Маркет Мастер очередной раз одержал уверенную победу в кубке и с 1 места выходит в плей-офф.
 
FC AlternativA 5:3 МФК ТОПОЛЯ

Второй поединок выдался куда более интересным и напряженным, ведь Тополям для прохода в полуфинал, достаточно было сыграть вничью. FC AlternativA решила же все свои турнирные задачи еще в прошлом туре и на поле играла в свое удовольствие. Начало поединка выдалось довольно  осторожным. Тополя заняли более выжидательную позицию, Альта же пыталась играть острее впереди. Начало поединка запомнилось большим количеством борьбы на каждом участке поля и небольшим количеством голевых моментов.  В воздухе царил дух борьбы и напряженности, в таких матчах очень часто все решает один момент. И тот кому удается отличиться в матче первому,  в итоге и добудет победу. Именно так и произошло в этом матче, ближе к завершению первого тайма Плюте А. удается открыть счет в матче 1-0, этот гол был единственным в первом тайме.

Второй тайм выдался куда более интересным для зрителей, пропущенный гол в концовке первого тайма заставил Тополей открыться и пробовать найти счастья у чужих ворот, но буквально сразу же салатовые удвоили преимущество, отличился Банников А. 2-0. Тополя мириться с ходом таких событий не хотели, и Сытнику Я. удается через несколько минут сократить разрыв в счете - 2-1. К сожалению, именно в тот момент, когда нужно было пробовать зацепится за счет, Тополя пропускают два гола от Плюты и Кухтяка, что автоматически сводило их шансы на отыгрыш к нулю. До конца поединка Тополям удалось отличиться дважды, но и Плюта использовал свой момент - 5-3 в пользу    AlternativA, которая показала футбол интересней в матче для нее ничего не решающем, нежели Тополя в самом важном матче турнира.

Игрок матча - Плюта Артем отличная игра впереди, постоянная острота у чужих ворот, результатом чего стал хет-трик.

Итоги: Тополя проиграли по игре самый важный матч Кубка и продолжат борьбу за утешительный приз. FC AlternativA еще раз доказала, что в Кубке не просто так  закончила групповой турнир на 2 месте.
 
МФК СПАРТА 1:4 Феникс

Один из важнейших матчей тура для обеих команд, Спарте для продолжения участия в Кубке необходимо было одолеть Феникс. Птицам же после удачных исходов в первых двух матчах тура, открылись возможности попадания в полуфинал Кубка с 4 места. Со стартовым свистком Спарта уже привычно отдала инициативу в руки соперника, и Феникс принялся искать возможности для взятия ворот. Первые минуты матча выдались очень сумбурными, но предпочтительнее выглядели желтые, которые держа инициативу, посыпали ударами со средних и дальних дистанций. Вратарь спартанцев выручал команду, пока детскую обрезку в центре поля не допустил последний защитник, и Даниленко А. выскочив на свидание, без проблем обыграл вратаря и открыл счет в матче - 1-0 в пользу Феникса. Инициативу продолжает держать Феникс, но Унтилову С. удается слаломный проход и элегантный удар под вратарем Феникса - 1-1. Тайм шел к завершению - все попытки Феникса останавливали или защитники, или уверенные действия вратаря, пока на последних секундах матча прострел на дальней штанге не завершает Гончарук Д., забивший первый и такой важный матч в Кубке для своей команды. 2-1 в пользу Феникса.

Во втором тайме игра Спарты расклеилась окончательно, если в защите еще удавалось сдерживать соперника, то впереди не выходило ровным счетом ничего. Минуты шли, а счет на табло не менялся. В середине тайма Фениксу удалось отличиться еще раз, после передачи в центр Степченко В. красиво пяточкой поддел мяч в дальний угол - 3-1. Спарта попыталась огрызнуться и соорудить что-то впереди, но абсолютно ничего не получалось. Ближе к завершению поединка Степченко В. увеличил счет до 4-1. Оставшееся время команды доигрывали, так как Спарта не могла, а Фениксу уже и не нужно было. 4-1 Феникс вырывает билеты в плей-офф.

Игрок матча - Гончарук Д. его гол стал решающим в этом матче, пусть он и не был настолько активным и заметным, как его партнеры, но именно его гол принес Фениксу путевку в плей-офф.

Итоги: Спарта показала очень невыразительную игру и покидает турнир. Феникс же просто хотел больше выиграть, итогом чего стала закономерная победа.
 
АФК С.К.С. 2:3 AFC K.G.B.

Матч, для зрителей, именно так можно было охарактеризовать следующий поединок. Но форумные разборки на протяжении недели добавили изюминки и зрелищности данному поединку. С начала матча С.К.С. бросились вперед и усилиями Магдыча М. сумели выйти вперед. На этом команда не останавливалась и продолжала играть первым номером. K.G.B. продолжали играть от защиты в надежде на своего единственного форварда Пармона А.. После нескольких опасных моментов Мелешков В. забивает второй гол в ворота бутсеров. Подумалось, что K.G.B. в этом матче не сможет переломить ход поединка, однако это было ошибочное мнение - еще до перерыва Пармону А. удается сократить разрыв в счете 2-1 и команды уходят на перерыв.

Во втором тайме картина на поле изменилась, стоики уже не выглядели настолько убедительно как в первой половине матча. Бутсеры же максимально грамотно пытались разобрать защиту и выпады ребят становились все острее. Ближе к середине тайма моторчику Пармону А. удается сравнять счет 2-2. После чего на поле несколько ситуация урегулировалась, каждая из команд пыталась в первую очередь не ошибиться, поскольку именно эта ошибка могла стать фатальной. Моменты возникали у обеих команд, но жарче все же было у ворот челси. Когда матч уже близился к своему завершению, защитники синих упустили из виду Мазура Р. и десятка K.G.B. в полной мере наказал ребят за невнимательность - 3-2 в пользу бутсеров.

Игрок матча - Пармон А. наверное одна из лучших игр форварда бутсеров, который постоянно держал в напряжении защиту стоиков и дважды отличился в поединке.

Итоги: Все нужно показывать на футбольном поле, а не на форуме. В этом ровном матче футбольная фортуна улыбнулась K.G.B., они и добыли очередную победу в Кубке.
 
МФК МОДА 4:3 ФК ВІРС

Битва за продолжение турнира. Да именно эти команды решали, кому предстоит продолжить борьбу в Кубке, ничья не устраивала ни одну из команд, так как в таком случае 8 место оставалось за Спартой. Заряженность команд на результат была видна уже с начала поединка, но бросаться в омут с головой ребята не спешили. Постепенно вырисовалось на поле территориальное преимущество Вирса, атаки зеленых становились острее и качественнее в развитии. После нескольких упущенных моментов Гарачука А. удается открыть счет в поединке, но через несколько минут Страшнюк В. сравнивает счет - 1-1. Дальше команды продолжили играть в догонялки. Ближе к завершению первого тайма Гарачук А. снова выводит Вирс вперед, но буквально сразу же Шефчук Ф. сравнивает счет, и команды уходят на перерыв - 2-2.

Второй тайм несколько изменил ход событий, теперь Мода стала в роли мышки, которую необходимо было догнать. Страшнюк В. выводит в начале тайма вперед свою команду. После чего зрители в течении долгих 10 минут не смогли наблюдать взятия ворот. Вирс полностью перехватил инициативу и пытался отыграться, но то вратарь, то промахи с убойных позиций, то непонятные последние передачи, пока дело в свои ноги не взял лидер Зиненко Е., которому удалось завершить размашистую атаку зеленых - 3-3. Вот так интрига. Но тут свое веское слово сказал лидер модников Страшнюк В., который практически сразу же вывел свою команду вперед - 4-3. Вот здесь руки у ребят и опустились, как показалось со зрительской трибуны. Ребята приложили столько усилий чтобы отыграться, и сразу же пропустили гол в свои ворота. Ни сил, ни энергии на последний штурм не оказалось. 4-3 заслуженная победа Моды.

Игрок матча - Страшнюк В. лидер показал лучшую свою игру в Кубке и помог команде занять заветное 8 место.

Итоги: Мода на характере вырывает победу и отправляется бороться за утешительный приз. Вирс заняв последнее место в группе, к сожалению, покидает турнир, чтобы вернутся и победить в будущем!

По материалам: КМФЛЛ

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  17.07.2009, 19:11
Оценка:  0
Гость
вперед к заветному финалу, го го го КГБ!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь