Переключиться на мобильную версию

Анонс 11-го тура

Назад к разделу
Анонс 11-го тура Киевской футбольной любительской лиги.
Анонс 11-го тура

Дрегон - СКИФ (+0=2-8 10:42)

Ну что тут скажешь. По моему скромному мнению, главная интрига матча заключается в том, соберутся драконы на игру или нет. Как ни крути, но Дрегону сейчас явно не по силам остановить чемпиона. Так что, если СКИФ не продолжит традицию играть без обороны, ожидается победа чемпиона с крупным счетом, ну а если СКИФ все-таки с какого-то перепугу решит, что чемпионат проходит скучно, то возможно всё )))

Арена - Асмарал

В случае победы Арена отрывается от КиевРэдс и подтягивается к группе, которая ведет борьбу за 8-ое место (слабо верится в то, что команды, занимающие на данный момент последние 5 мест, вклинятся в разборки первой семерки). Но, думаю, в этом матче все-таки победит Асмарал, опыт как-никак. Ну, и предполагаю, что в гонке с Дарницей по забитым/пропущенным мячам Арена все-таки оторвется.

КИМО - ОБСИЛФ (+6=2-8 28:35)

Воскресенье начнется с еще одного противостояния, в котором намечается бескомпромиссная борьба. Команды перед туром имеют в копилке одинаковое количество очков. Поражение одной из них в этом туре автоматически приводит к потере даже теоретических шансов на борьбу за призовые места. А если учесть игру в запасе у КИМО, то победа студентов дает им шанс закончить (естественно, после переигровки матча с Хелсгрупп) первый круг, вплотную приблизившись к первой четверке. Но, могу сказать со стопроцентной уверенностью, что ОБСИЛФ вряд ли согласен с таким поворотом событий.

Стена - КиевРэдс

Бронзовый призер итак растерял очки в матчах, где эти самые очки терять было противопоказано (конечно, если стоит цель хотя бы подтвердить свое прошлогоднее достижение; а ведь цель такая действительно стояла в начале сезона). Так что потеря очков в матче с КиевРэдс для Стены равносильна катастрофе. Но терзают смутные сомнения, поэтому рискну спрогнозировать еще один хет-трик Тулиголовца )))

Футера - Оболонь (+3=0-1 10:6)

Оболонь, я думаю, очень хочет отобрать очки у Футеры, но хоть убейте меня, не вижу, за счет чего пивовары могут совершить сей подвиг. Уж очень хороша Футера в последних турах, чтобы потерять очки с разочаровашкой сезона ((с) Трупер). Не задумываясь поставлю на поражение зелных с разгромным счетом.

Хелсгруп - Дарница (+9=3-0 40:8)

Ну и наконец, самый популярный поединок. Точнее, пара, которая друг другу уже должна была давно надоесть. Не знаю, что должно случится, чтобы эти команды умудрились не пересечься в кубке КФЛЛ, а если учитывать еще и Кубок четырех... Поэтому данный матч уже можно называть замечательным словом дерби. Но в борьбе за первую строчку в таблице, а тем более за обладание титула весеннего чемпиона, команды еще не встречались. Даже не знаю, кому отдать предпочтение в этом поединке, лично я склоняюсь к ничьей. Обе команды обладают своими козырями, у Дарницы, например, Седоплатов разделался с несчастливым числом, да и график по рекорду надо как-то поддерживать. Хелсгруп же после потери очков в прошлом туре тоже настроены только на победу, а кроме того, победа над Дарницей и победа над КИМО в перенесенном матче, позволит Хелсгрупп сделать уж очень огромный шаг в сторону чемпионства. В общем, интересно будет посмотреть.

По материалам: КФЛЛ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь