Переключиться на мобильную версию

Обзор 9-го тура

Назад к разделу
Обзор игр 9-го тура Киевской футбольной любительской лиги.
Обзор 9-го тура
КФЛЛ

Арена - КиевРэдс 5:2 (+6=4-15)

Предположение, высказанное Трупером в анонсе, полностью подтвердилось, поздравляем Арену с ее первой победой в КФЛЛ. Честно говоря, особо не удивлен обилию голов в этом поединке, все-таки встречались команды представляющие первую тройку по пропущенным мячам. Судя по протоколу, я бы не сказал о какой-либо борьбе в этом матче, Арена разгромила соперника еще в первом тайме со счетом 4:0, ну и спокойно довела дело до логичного завершения. Будем надеяться, что в воскресенье все присутствующие наблюдали за рождением нового дерби в КФЛЛ. Ну и пожелаем командам в следующих матчах удачи и скорейшей адаптации к лиге. Ведь забирали же очки и КиевРедс, и Арена, пусть не у признанных авторитетов, но у крепких середняков точно.

Оболонь - ОБСИЛФ 1:1 (+4=2-19)

Ну, что тут скажешь, все благополучно продолжают верить в ОБСИЛФ, вроде бы и взявший удачный старт, но серо-черным чего-то не хватает. Хотя предыдущее предложение можно повторить и в отношении Оболони. В общем, для текущего момента вполне закономерный результат. Ни одна из команд не отбирала очки у представителей лидирующей группы (исключение ОБСИЛФ - Стена), но при этом теряли очки в матчах с соперниками из нижней половины таблицы. Боевая ничья равных соперников.

Футера - Асмарал 1:1 (+24=1-0)

Сенсация тура. Неожиданный результат, неожиданное продолжение матча. Футера, набравшая ход после щелчка по носу в первом туре от Дарницы, прервала свою победную серию из 7-ми матчей. Причем явно не в том туре, в котором ожидалось. Явно не блещущий в этом году Асмарал решил сделать подарок лидирующей группе, за что ему огромное человеческое спасибо. Ну и огромное человеческое спасибо Футере за принятое решения не давать ход протесту, а продолжать проявлять свой чемпионский характер, который, похоже, в этом году возвращаются к эровцам после трехлетнего перерыва.

КИМО - СКИФ 2:6 (+0=5-20)

Без сенсаций, уверенно, как и положено чемпиону, растранжирив кучу моментов в попытках забить красиво. Итог? СКИФ продолжает преследование, КИМО продолжает неудачные попытки подтвердить статус команды, борющейся за высокие места. У первых получается на отлично, у вторых пока получается на двойку. На продолжение будем смотреть в следующих турах - и одним, и вторым предстоят серьезные соперники (все также продолжаем верить в ОБСИЛФ).

Стена - Дарница 1:1 (+6=6-13)

Дерби - этим все сказано. Матч выдался боевым, и дарничане, и стеночники держали в уме подарок от Футеры. Да и отношения между командами дружеские вне поля, но принципиальные во время игры. Можно вспомнить как Дарница благополучно отобрала два года назад у Стены надежды на бронзу. Так что скучным матч ну никак не должен был быть, он таким и не стал. Дерби удалось. Кто больше потерял от итогового результат, а кто больше выиграл? Даже не знаю. А вот все кто смотрел игру, думаю равнодушными не остались. Накал эмоций, борьба на каждом кусочке поля, сумасшедшие скорости в течении всего матча, ну и просто красивый футбол - то, что всегда выделяет матчи с участием этих команд. Ну и отдельная просьба к Дарнице: прекратите дождь на наши игры заказывать ;)

Дрегон - Хелсгруп -:+ (2:4) (+0=0-25)

Юридически матч не состоялся. Драконы пришедшие ввосьмером, решили, что лучше получить плюс-минус, чем улучшать разницу мячей Хелсам. Зря, конечно, решили, со Стеной ведь выстояли, отобрали очки в меньшинстве, правда играли они тогда вдесятером и только один тайм. В общем, после переговоров команд было решено играть как бы товарищеский матч. Драконы усилились тремя игроками Стены и понеслась. В итоге получилась довольно симпатичная игра, отсутствие переживаний за итоговый результат матча позволило командам сыграть в открытый футбол, но класс Хелсов все же сказался. Спасибо командам за увлекательное и веселое зрелище.

Итоги тура: Для того, чтобы понять, что тур удался, достаточно посмотреть на таблицу прогнозов. Большинство прогнозистов набрало по одно два очка. Три ничейных результат, причем с одинаковым счетом 1:1, тоже говорят о нешуточной борьбе в играх. И с нетерпением ожидаем следующего тура. Матчи СКИФ - Стена и Хелсгруп - Футера, да еще и в одном туре, да еще и подряд - замечательный подарок болельщикам.

По материалам: КФЛЛ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь