Переключиться на мобильную версию

Обзор 8-го тура

Назад к разделу
Обзор игр 8-го тура Киевской футбольной любительской лиги.
Две встречи закончились разгромами
Две встречи закончились разгромами
КФЛЛ

Хелсгруп - Стена 3:1 (+21=3-4)

Ну что, пора задавать вопрос: кто и когда остановит Хелсгруп? СКИФ в прошлом году в 6-м матче первые очки потерял, в позапрошлом - в 7-м, хелсы в этом со старта уже 7 матчей подряд выиграли, то есть достижение заклятого соперника уже перебили. График чемпионский, что и говорить. Впрочем, если верить таблице, главные испытания у желто-зеленых по-прежнему еще впереди. С другой стороны, а стоит ли ей верить?

Дрегон - Футера 1:2 (+1=2-25)

Болельщики Футеры (а такие есть? :) перед играми своей команды могут смело запасаться валидолом - вырывать победы на последних минутах в матчах, видившихся перед их стартом не особо сложными, это в стиле сегодняшней команды Плахотнюка. Который, как оказалось, не зря вносил себя в заявку на этот чемпионат - против драконов именно он был главным тылом и последним рубежом своей команды, то есть стоял на воротах.

Дарница - КИМО 2:2 (+17=4-7)

Как я не хорохорился в анонсе тура, а случилась таки ничья. Кстати, третья кряду в играх между этими командами! В итоге и одних остановили, и вторых отцепили. Первый тайм был полностью за Дарницей - 2 забитых гола + нереализованный пеналь + непоказанная красная игроку КИМО за вынос мяча руками из ворот. Второй заметно лучше провели уже студенты, которые очень быстро сравняли счет. Но на том обе команды и остановились. Кстати, нЕкто Макс Седоплатов впервые сыграл полный матч (не добру?) + играя под 13-м номером забил свой 13-й гол в чемпионате на 13-й минуте матча (ой, не к добру?).

СКИФ - Арена 5:1 (+28=0-0)

Этот матч надо было видеть! Но только для того, чтобы тупо поржать. Одни не очень хотели (или очень не хотели), но таки накидали, а вторые вроде и не могли, но сумели даже счет размочить. Собственно, вот...

КиевРэдс - Оболонь 0:1 (+3=6-19)

А что я вам говорил в превью к чемпионату! Вернулся плотный (Паринов), сыграл всю игру мелкий (Репкин), и вот она - победа Оболони! Шутки шутками, а в бой пошли одни старики-пивовары явно не от хорошей жизни - больше просто некому было. Кому увы, кому ура, но герои древней песни Любэ (то бишь красные дьяволята) ситуацией не воспользовались, и теперь в следующем туре их ждут мертвые с косами в лице Арены.

ОБСИЛФ - Асмарал 1:4 (+25=2-1)

Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы. Как по мне, очень уместно в свете очередного облома нЕкогда многообещающего ОБСИЛФа. Как обманчива природа - подумал ежик, слезая с кактуса. А это приходит в голову, глядя на прогнозы и на итоговый счет. Кстати, счет тоже весьма обманчив. Для тех, кому лень смотреть протоколы, скажу, что первый тайм выиграл ОБСИЛФ, и только где-то в середине второго ежик начал прозревать...

По материалам КФЛЛ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь