Переключиться на мобильную версию

Обзор 7-го тура

Назад к разделу
Прошел очередной, уже 7-й тур Киевской футбольной любительской лиги. Уверенные победы одержали Футера, Асмарал, СКИФ и Дарница. Во встрече же Стена - Дрегон, победителя так и не выявили, счёт 1-1. Всё самое интересное - в обзоре тура.
Дарница выходит в лидеры
Дарница выходит в лидеры
КФЛЛ

Футера - ОБСИЛФ 3:1 (пр: +20=6-1; ст: +15=1-0 67:17)

Пока что мои прогнозы относительно этих двух команд полностью оправдываются. ОБСИЛФ явно выбрался из низов, но поражения от СКИФа, Хелсгруп и Футеры (причем все три матча были проиграны в два мяча) говорят о том, что в лидеры сине-голубым еще рановато. Футера же выигрывает уже 6-й матч кряду. В этой игре состоялся очередной автогол, таким образом, их стало уже 8 в этом сезоне (за весь прошлый было только 5). Кстати, становится модным публично высказывать свое фэ по отношению к судьям после матчей с Футерой - три последних их соперника (КИМО, Стена и вот ОБСИЛФ) так и сделали.

Асмарал - КиевРэдс 3:1 (пр: +9=7-11)

Почему-то вспомнился Сергей Ковалец с его если перевернуть таблицу, мы боремся за золото. Играли две команды, замыкавшие к тому моменту таблицу и набравшие на двоих всего одно очко. Как видно из прогнозов, апчественность фактически никому из соперников предпочтения не отдавала. На поверку же вышла уверенная победа более опытной команды - по ходу матча Асмарал вел 3:0, и фаны МЮ избежи крупного поражения лишь под самый занавес матча. А может дело в том, что психологическиое состояние красных было не ахти после среды? ;)

Оболонь - СКИФ 1:5 (пр: +1=1-25; ст: +3=1-0 15:2)

По последним матчам складывается впечатление, что Оболонь играет только в первом тайме, а дальше... То ли физически садится, то ли морально, то ли еще чего, но после перерыва команда чуть ли не разваливается. Так было в матчах с Дарницей и Хелсгруп, по этому же сценарию прошла игра и с возрождающимся СКИФом. Первый тайм закончился со счетом 1:2, причем именно оболонцы его открыли. А во втором понеслась... Причем надо было видеть эти голы - один смешнее другого, защита феерила нипадецки... А скифы потихоньку подкрадываются к лидирующей группе (по потерянным очкам они уже пятые!). И, кстати, одержали первую крупную победу в этом сезоне.

Арена - Дарница 0:8 (пр: +0=0-27)

Полез было глянуть, что у нас говорит статистика и история КФЛЛ о сверхкрупных победах, а оказалось, что это уже 24-й матч, в котором одна из команд выигрывает +8 и больше (интересно, что из девяти последних таких матчей восемь в пассиве ОБСИЛФа). Теперь даже не знаю, что писать :) Ну да, пока это самая крупная победа в этом чемпионате. Ну, после аутов два гола забили. Ну, забил номинальный вратарь, причем через минуту после выхода на замену (теперь на его счету гол и 2 ассиста - многие ли полевые таким могут похвастаться? :) Ну, Дарница уже забила больше, чем за весь прошлый чемпионат. Ну, после этого тура новички Лиги дружно замыкают турнирную таблицу без единой победы. Ну, и хватит, пожалуй...

Стена - Дрегон 1:1 (пр: 25=2-0; ст: +9=0-1 37:13)

Не сенсация, конечно, но однозначно неожиданный результат. Об этом говорят и статистика личных встреч, и прогнозы. Прибавьте тот факт, что почти тайм со старта игры драконы бегали вдесятером, и впечатление усилится. Понятно, что первые 45 минут Стена провисела на воротах соперника, создала кучу моментов, но забить смогла лишь однажды, да и то еле затолкали мяч в сетку. После увиденного поневоле начинаешь верить, что и с Футерой было нечто в том же духе. Драконы же особо не церемонились и один из своих немногочисленных моментов реализовали. А впереди у обеих команд тяжелая концовочка круга - Хелсгруп, СКИФ, Дарница, а у Дрегона еще и Футера.

По материалам КФЛЛ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь