Переключиться на мобильную версию

Обзор 6-го тура

Назад к разделу
Как и в прошлом туре, никаких сюрпризов по резульататам. Хотя местами и велись ожесточенные бои, но не более того. Впрочем, ничего удивительного - четверть турнирной дистанции позади, команды успели разбиться на группы по интересам, и лидеры довольно испр.
6-й тур отметился градом голов
6-й тур отметился градом голов
КФЛЛ

КиевРэдс - ОБСИЛФ 0:1 (прогозы: +0=1-24)

Да - рэдсы снова уперлись рогом и дали бой старожилу Лиги. Да - забить ОБСИЛФ так и не смог. Да - единственный мяч влетел в ворота дьяволов только за четверть часа до финального свистка. Да - автогол. Всё это, конечно, здорово, но очков не добавляет. И КиевРэдс по-прежнему предпоследний, а ОБСИЛФ снова подтянулся ближе к лидирующей группе.

Дрегон - КИМО 2:6 (прогнозы: +2=1-22; статистика: +3=0-7 13:24)

Интересный момент - играли соседи по турнирной таблице, набравшие перед отчетным туром равное кол-во очков... Но каковы прогнозы! Студенты были явными фаворитами и хоть и играли всю игру без замен, в итоге уверенно победили. Впрочем, отсутствие замен не должно вводить в заблуждение - играли как раз практически все сильнейшие. В общем, КИМО закономерно прервал трехматчевую(!) безвыигрышную серию и снова вклинился в условную группу лидеров.

Хелсгруп - Арена 5:2 (пр: +24=1-0)
Сглазил я желто-зеленых - таки пропили стиль :) Уже к перерыву было 5:1, причем все 6 мячей на счету хелсов - что-то богат нынешний сезон на автоголы... Право, даже не знаю, что еще написать об этом матче. Понятно, что единственным, кто не поставил в прогнозах на победу лидера, был представитель команды соперника.

Дарница - Оболонь 4:0 (пр: +20=2-4; ст: +0=0-3 1:8)
На удивление уверенно и без вопросов. Все-таки пивовары доселе никогда еще не проигрывали дарничанам, да и показали себя в прошлом туре вполне боевым коллективом. Но Дарница не просто выиграла, а выиграла крупно и впервые всухую. Феномен товарисча Седоплатова Максима пока не разгадан даже в его команде. Так или иначе, имеем 11 голов в 6 турах (в т.ч. хет-трик и два дубля), при этом ни разу Макс не забивал после аута, ни разу не сыграл полной игры, мало того - трижды сыграл всего по тайму!

Кстати, стОит обратить внимание, что у обоих лидеров впереди остались в основном матчи с обитателями верхней части таблицы - Стена, КИМО, личка. А у хелсов еще и Футера. Так что до конца круга их лидерство вполне условно.

СКИФ - Асмарал 2:1 (пр: +25=1-0; ст: +3=0-1 14:6)
Главная ошибка Асмарала - поздно вспомнили, что надо получить красную - ну что можно было успеть сделать за пару минут, остававшихся до финального свистка? (см. анонс :) Вообще я не заметил, чтобы скифы выглядели как-то заметно лучше соперника, но свое в этом матче таки взяли. Как говорится, на опыте. Матч интересным не назовешь, а потому выделю три самых ярких его события: 1) гол Лёлика Рубанова - разрядил пушку со штрафного метров с 30!; 2) цитирование из толпы хелсов фразы Седоплатова было-бы здорово что-бы СКИФ прибавил, и начинал брать очки у фаворитов; и 3) прическа Иззи :)

Стена - Футера 0:2 (пр: +11=7-8; ст: +2=1-11 25:50)

А вот это уже серьезно. Играли команды, делившие перед туром 3-4 места. К тому же, не забываем, что в прошлом году именно Лисе-Стене откуда-то с неба упала бронза, упущенная Вороной-Футерой. Причем, упущенная не на поле (в личках-то эровцы были сильнее - 2:1 и 1:1). В общем, принципиальное во всех смыслах противостояние. По напряжению матч оправдал ожидание - интрига до последних секунд, много нервов и неоднозначное судейство. У Стены катастрофически хромала реализация, чего не скажешь о Футере, забившей всего один гол, но выигравшей при этом 2:0. Два главных вопроса к арбитру: 1) почему была остановлена игра, когда вратарь красных подарил мяч наподающему Стены и фактически вывел того 1 на 1? 2) был ли второй гол, так как есть большие сомнения в том, пересек ли мяч линию ворот. Впрочем, этот гол все равно уже ничего не решал, так как сразу после него был дан финальный свисток.

По материалам КФЛЛ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь