Переключиться на мобильную версию

КФЛЛ: Анонс пятого тура

Назад к разделу
Череда праздников закончилась, а значит темп чемпионата увеличивается - пауз до конца первого круга больше не предусмотрено. Разве что если погода вмешается, но будем надеяться на лучшее. Очередной тур обещает подарить еще несколько неплохих противостояни.
Позади уже 4 тура
Позади уже 4 тура
КФЛЛ

Сразу об одном нововведении - после заголовка матча следует статистика личных встреч этих команд в рамках чемпионатов КФЛЛ. Если они играли между собой, конечно.

Арена - Дрегон

А вот и первое. Соседи по турнирной таблице, две всё еще команды-загадки. Арена пока что строго чередует ничьи с поражениями в 5 мячей. По идее, настала очередь взять очередное очко. И в этом не будет ничего удивительного - драконы пока что совсем не выглядят сильнее КИМО или Оболони, которой и проиграли в прошлом туре. А ведь именно с этими командами новичок Лиги брал свои очки.

ОБСИЛФ - СКИФ (+2=3-11 26:71)

Дерби.нет в последнее время таким было лишь формально - самые свежие 4 встречи закончились четырьмя победами скифов с общим счетом 30:4! Но в этот раз черно-серо-бело-сине-голубые очень даже могут не то что оказать серьезное сопротивление пока еще чемпиону, но и обыграть его. То, что СКИФ можно обыгрывать, знают уже все, а с такой игрой и настроем, как у нынешнего ОБСИЛФа, - тем более. Тут вопрос больше в том, соберется ли основа номинальных хозяев? Если да, то будет серьезная заруба.

Асмарал - Дарница (+0=2-2 7:11)

История взаимоотношений и турнирная таблица не сулят ничего хорошего Асмаралу. Но ведь и перед прошлым туром ожидался торжественный вынос синего тела желто-зеленым, а вышло всё далеко не так просто - Асмарал не только впервые забил, но и вёл в счете, а уступил в итоге лишь минимально. И не кому-нибудь, а лидеру чемпионата. Хотя всё равно шансов побольше видится именно у дарничан - они-то пока что забивают много и от души. А то, что и пропускают немало, так ведь и нападение СКИФов, Футеры и ОБСИЛФа выглядят посильнее асмараловского.

Оболонь - Хелсгруп (+0=1-3 1:7)

И все-таки пациент скорее жив, чем мертв. Это я, понятно, не о хелсах :) И победу первую оболонцы одержали, и бомбардира нового, похоже, нашли. Правда то был Дрегон, а это будет Хелсгруп. Так или иначе, но лидер должен взять очередные 3 очка. В своем стиле - не броско и не крупно, но вполне уверенно. В трех из четырех предыдущих матчей с Оболонью хелсы выиграли 2:0, так что можно ставить на этот счет.

Футера - КиевРэдс

Читается уверенная победа Футеры. Просто пока что не видно, за счет чего новички могут взять тут очки. Ну разве что если эровцы банально не соберуться на игру, причем сразу в обоих смыслах этого слова. Так что главная интрига матча - есть ли у рэдсов второй комплект формы? :)

КИМО - Стена (+3=4-7 18:41)

Центральный матч тура снова оказался последним по расписанию. Однако, примета. Судя по тому, что в следующем туре последними играют Футера со Стеной, бело-синие должны выиграть. На это же указывают и последние встречи команд - 6:0, 7:0, 6:2 в пользу Стены. Правда то был немного другой КИМО, да и настрой у студентов должен присутствовать, ведь этот тур фактически покажет истинный их уровень - либо барахтанье в середине таблицы, либо борьба за медали.

По материалам КФЛЛ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь