Переключиться на мобильную версию

Обзор 3-го тура

Назад к разделу
Третий тур чемпионата был не столь богат на неожиданые результаты, но и его никак не назовешь скучным. Потери лидеров, очередное поражение действующего чемпиона, забавные голы - об этом дальше подробней.
Дарница громит КиевРэдс
Дарница громит КиевРэдс
КФЛЛ

ОБСИЛФ - Хелсгруп 1:3

Центральный матч тура, если судить по турнирной таблице. Кто-то должен был впервые в этом сезоне потерять очки. В итоге всё закончилось вполне предсказуемо - "желто-зеленые" в своем стиле (не громим, но обыгрываем) взяли три очка и, похоже, утвердились в статусе одного из главных претендентов на "золото".

КиевРэдс - Дарница 2:5

И тут никаких неожиданностей - крупная победа явного фаворита. Мало того, в анонсе тура был даже правильно предсказан способ ее достижения - уже к 20-й минуте новички Лиги получили 3 мяча после фирменных аутов капитана дарничан Бобровского Андрея, плюс еще один аут привел к голу после перерыва. С игры же "желто-черные" отличились лишь однажды усилиями Седоплатова Максима, продолжающего лидировать в гонке бомбардиров (свято место Зотова, лучшего бомбардира 2006 года, не пустует; интересно, что Макс играет под тем же номером :)

Футера - СКИФ 1:0

А вот и первая неожиданность. Случилась она в еще одном центральном матче тура, но уже по исторической версии. Чемпион продолжает радовать стабильностью своих оппонентов - третий матч подряд проигрывает с разницей в один мяч. Как и в первом туре, матч с принципиальным соперником вышел скупым на голы - 0:1. Ноль очков после трех туров, конечно, очень удивляет, но не стОит забывать о том, с кем встречался СКИФ в этих матчах. Так что наверстать свое команда очень даже еще может. Футера же радует заметно поднявшейся организацией и даже дисциплиной на поле, вот и за результатом дело стать не должно.

Асмарал - Дрегон 0:3

От последнего места СКИФов продолжает спасать Асмарал. Команда, как и в прошлом году, очень тяжело входит в сезон и неубедительно смотрится в атаке. И если в прошлом году была отмазка в отсутствии главного забивалы команды Вакулы, то в этом и он пока не помогает. Драконы же продолжают оставаться загадкой - слишком много нового народа, чтобы можно было что-то сказать не глядя.

Оболонь - Стена 0:3

Окончательный счет установился уже к середине первого тайма, так что интригой в этом матче пахло слабо. Стена после неудачной попытки закидать шапками ОБСИЛФ взялась за ум, а вот "пивовары" продолжают валиться. О причинах можно только догадываться, но последствия могут быть печальными. Вот и посмотрим, есть у Оболони команда или просто набор неплохих по меркам КФЛЛ игроков.

Арена - КИМО 4:4

А вот вам и второй сурприз. После первых двух туров на круто обновившийся КИМО стали уже было поглядывать как на одного из фаворитов, да тут из-за угла "студентов" огрели мешком по голове ребята из Арены. Ну, может не мешком, и не огрели, но подножку уж точно подставили. Интересно, что "красно-черные" вели по ходу встречи 3:0 и 4:2, вот только соперник не спешил сдаваться и под самый занавес встречи таки сравнял счет. Отдельно стОит отметить третий гол Арены - только разведя мяч после пропущенного гола, Мироношенко Сергей с центра поля нанес удар по воротам, с которым кипер "студентов" справиться не смог. Новички продолжают переписывать историю КФЛЛ, раз за разом отмечаясь необычными голами :)

По материалам КФЛЛ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь