Переключиться на мобильную версию

Обзор 2-го тура: КИМО, ОБСИЛФ, Хелсгруп и Дарница лидируют

Назад к разделу
Второй тур чемпионата КФЛЛ дал больше вопросов и пищи для размышлений, чем первый. Некоторые команды приятно удивляют, некоторые же просто шокируют. Но обо всем по порядку.
СКИФ снова оступился
СКИФ снова оступился
КФЛЛ

КИМО - Оболонь - 7:0

Описывать это избиение толку мало - все и так понятно по итоговому счету. Оболонцы еще и красной карточкой отличились. А КИМО нынче лидер, команда много забила, не пропускает и пребывает в прекрасном расположении духа. Отметим покер Сергея Коробки, который начал матч со скамейки запасных.

Арена - Футера - 0:5

Как и предполагалось, Футера дважды не оступилась и уверенно вынесла новичков. Наиболее примечательным событием этого матча стал дубль игрока Арены Мациборы, который дважды умудрился поразить свои ворота! Такого в Лиге, если мне не изменяет память, еще не было. С почином...

Стена - Асмарал - 2:0

Асмарал снова не забил и обосновался на последнем месте. Стена же после неудачи в первом матче подправила положение и может с оптимизмом смотреть в будущее - в следующем туре их ждет встреча с непонятной пока Оболонью.

Дрегон - ОБСИЛФ - 3:5

Вторая подряд победа обновленного ОБСИЛФа была вполне заслуженной - команда уверенно вела в счете и лишь под конец позволила Дрегону слегка подкрасивить итоговый результат. Через две недели у обсилфовцев более серьезный соперник - серебрянный призер Хелсгруп.

Хелсгруп - КиевРэдс - 2:0

Хелсы добыли вторую победу и с максимальным результатом находятся в группе лидеров. КиевРэдс продемонстрировали вполне достойное сопротивление, но в пустые ворота, ребята, надо попадать. Тогда и результат посимпатичнее будет.

Дарница - СКИФ - 5:4

Самый фееричный матч тура. После осечки в первом туре многие ожидали реабилитации действующего чемпиона. Но скифы умудрились еще больше опозориться, правда, продемонстрировав, что не все потеряно для потерявшей мотивацию команды. Проигрывая 0:2, СКИФ проявил характер и забил три мяча. А затем проявил присущую себе безалаберность и три мяча глотнул (отмечаем заслугу суперсаба Дарницы Максима Седоплатова, сделавшего хет-трик). Одинадцатое место чемпиона - тут и эпитет не подберешь...

По материалам КФЛЛ

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Izzy  (аноним)  24.04.2009, 13:12
Оценка:  0
Izzy
Как говорил Линекер, в футбол играют многие, а чемпионом все равно будет СКИФ)))
BUBLIK  (аноним)  18.04.2009, 11:40
Оценка:  0
BUBLIK
КИМОшники подкупили Оболонь, вот почему такой счёт!!!!! Мажоры!!!!!
Cristy  (аноним)  18.04.2009, 11:41
Оценка:  0
Cristy
однозначно)
Cristy  (аноним)  18.04.2009, 11:37
Оценка:  0
Cristy
Вперед, Киевредс
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь