Переключиться на мобильную версию

КФЛЛ: Анонс второго тура

Назад к разделу
За первым, изобиловавшим неожиданностями, туром подоспел второй. Он также сулит всем нам интересные поединки.
Действующий чемпион в первом туре уступил
Действующий чемпион в первом туре уступил
КФЛЛ

КИМО - Оболонь

Студенты, будем надеяться, таки взялись за ум - явка на предыдущий матч была отличной, и результат не заставил себя ждать. Оболонь тоже не страдала недокомплектом, но победу над новичками лиги взять не сумела. Историю прошлогодних встреч даже поднимать не буду - команды явно далеки от прошлогодних кондиций. Очень похоже на ничейку, ну или победу кого-либо в один мяч.

Арена - Футера

Футера потеряла победу над Дарницей (и ничью тоже) только благодаря самой себе. Замены только ослабили игру, чем молниеносно воспользовался соперник и увел казавшиеся в кармане три очка. В роли щипачей в прошлом туре оказалась и Арена, умыкнув очечко у Оболони. Но Футера врядли позволит себе дважды подряд столь глупо оплошать.

Стена - Асмарал

Обе команды после первого тура в графе Очки имеют малопочетную баранку. И если Асмарал вполне прогнозируемо влетел студентам, то бронзовый призер-2008 неожиданно ухватил от записного ранее аутсайдера ОБСИЛФа. Сказанное выше про Футеру подходит как нельзя кстати и к стеночникам - второй неудачи у них быть не должно. Но мяч-то круглый, поле неровное и Борман со свистком...

Дрегон - ОБСИЛФ

Дрегон чудом спасся от новичка Киев Рэдс, забив дважды в концовке. ОБСИЛФ, как уже упоминалось, вполне по делу обыграл Стену и вкупе с впечатляющими результатами предсезонки является в этом матче фаворитом (вот уж, право дело, не думал, что придется к ним когда-нибудь упоминать этот эпитет). Молодая команда драконов, естественно, будет против и всячески сопротивляться. Исход матча предугадать тяжело, но будет весело - сомнений нет.

Хелсгруп - КиевРэдс

Одержавшие важную для себя и своего кефирного духа победу хелсы явно вознамерятся продолжить свою победную серию. В первом туре лишь стечение удачных обстоятельств (мертвые скифы и дырявые руки их вратаря) дало им три очка, похожее стечение отобрало очки у манкунианцев. Чье стечение будет сильнее во втором туре - тот еще вопрос...

Дарница - СКИФ

Чемпион действующий против чемпиона гостевого. Скифы безобразно провели стартовый матч сезона и получили закономерную награду за него. Дарница же в почти безнадежной ситуации проявила рвение и три очка взяла. В итоге имеем встречу одного из лидеров против одного из аутсайдеров. В кои-то веки команды поменялись местами. Впрочем, есть подозрение, что как минимум одни в своей нынешней роли ненадолго.

По материалам КФЛЛ

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Cristy  (аноним)  18.04.2009, 11:40
Оценка:  0
Cristy
Редс - вперед!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь