Переключиться на мобильную версию

Андрей Банников: Команда новая и не отесанная

Назад к разделу
Рубрика интервью. Обеим командам, которых свёл жребий во втором туре, нужна была победа. В последней игре эти команды продемонстрировали феерию голов. Было ощущение, что играли без защиты. Но защитники в этом матче только и забивали.
Андрей Банников: Команда новая и не отесанная

Мы решили сегодня пообщаться с непосредственным участником этих баталий. Человеком, приложившим в этом матче и свою ногу к результату. Нападающим команды Ирбис Андрея Банникова.
 
- Здравствуйте Андрей.
Добрый день
 
- Если я не ошибаюсь, то у вас много новых игроков. Матч с ВТБ был первым для этого состава или были другие совместные игры?
Да. Матч с ВТБ, действительно, был первым для этого состава. Некоторые игроки вместе уже играли на других турнирах и в других командах, но это только некоторые связки игроков, а в целом, вы видели в первом туре абсолютно новую, только созданную команду.
 
- Ну, проверку  чемпионом вы не прошли. Чего по твоему вам не хватило в матче против ВТБ?
Вот проверку как раз мы прошли вот только не удачно. Не хватило всего: сыгранности, реализации, концентрации в обороне. Большая нервозность в дебютной игре основная тому причина. Первый тайм еще держались более-менее, а вот во втором тайме после нелепого гола со штрафного, как-то поплыли. Ну а с другой стороны: чего Вы хотели? Чемпион обыграл дебютанта. Мы не расстраиваемся! У нас еще все впереди. Нам еще многому предстоит научиться. Будет еще второй круг и Вы увидите совсем другую команду.
 
- Вы как то готовились к игре с командой Парма? Быть может, смотрели видео с их матчами?
Видео, конечно, посмотрели, но с такой явкой на первый тур команды Парма, делать какие-то выводы было бы глупо. У нас стояло две задачи: в защите - закрыть лучшего голеадора команды Александра Дзюбенко, а в атаке - просто сыграть в свой футбол. Но, к нашему удивлению, закрывать надо было отнюдь не Дзюбенко…
 
- Команда Парма дважды по ходу встречи проигрывала в 2-а мяча и дважды сравнивала счёт. Что это ваша невнимательность в защите или все же мастерство Пармы?
… и невнимательность тоже. В Парме есть игроки, КПД которых просто удивляет. А в совокупности с их мастерством – эта команда становиться очень опасной и, уверен, потреплет нервы еще многим.
 
- Следующий матч у вас против команды  МФК Ника. В частности против лучшего бомбардира прошлого чемпионата. Как думаете играть против них?
Вопрос как мы будем играть против МФК Ника остается до сих пор открытым. У противника очень хорошо поставлена командная игра в пас, быстрые переходы из защиты в нападение. Но чувствуется в этой команде что-то молодое, зеленое… что не позволяет ей демонстрировать 100%-ый результат. Вот на этом и надо сыграть. А как, Вы увидите в ближайшее воскресенье.
 
- Какие у вас цели на сезон?
Стартовали мы, конечно, плохо… Но за третье место борьбу вести будем!
 
- В команде есть ярко выраженный лидер или вы все-таки играете в более командный футбол?
Майку лидера нужно заслужить! Команда новая и не отесанная. Сейчас все равны, но в любой команде рождается лидер и ведет её за собой. Мы на стадии становления…
 
- За пару туров думаю, ты уже познакомился со всеми командами на турнире. Какие команды тебе более симпатизируют?
У меня очень хорошие отношения с двумя командами: С.К.С и The Saints. Мы познакомились с ними год назад на других турнирах. Вот за них и буду болеть в этом чемпионате.
 
- Кто, по-твоему, будут промежуточными  лидерами после первого круга чемпионата? Назови  первые 3 места.
1-2. ВТБ Банк и The Saints; 3. Б.Т.С. Хотя, с третьим местом буду рад ошибиться 
 
- Ты ставил, какие-то цели перед собой на этот турнир? Может, планируешь сам стать лучшим бомбардиром турнира?
На самом деле, цель на этот турнир – это принести максимум пользы в становлении команды, как сыгранного коллектива, борющегося за высшие награды.
 
- Спасибо за интересные ответы. И удачи на полях УМФЛ.
Спасибо. И Вам удачи в организации таких замечательных проектах, как УМФЛ. Всего доброго.

По материалам: УМФЛ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь